四月の夕 发表于 2007-4-13 23:00:02

一些古老法术(不知道有没有人发过...要是有人发过就灭了我吧...)

1 愤怒之骨

警告!这将会是一个死咒,只是用于学术研究,如果你依然选择去做,首先警告你会严重伤害到被诅咒的人,而你本人也会受到来自轮回的惩罚,你应该使用伤害较小的魔咒,选择权力在于你自己。

收集鸡的骨头并将它们置于阳光下干燥数日,当你开始仪式的时候你需要陷入癫狂的愤怒与厌恶中,这样可以使你的咒语更加强大,在施咒时想象着这一切,并且说“我现在摧毁这些骨头!”然后用一个锤子或者直接用脚将骨头踩碎,并且将他想象成为自己的敌人,完成后将它们扫到一起装入袋子。然后你就可以将它们散布到你仇敌家里附近以及他的私人物品上!

如果你有铃,敲三下,并且说
“我呼唤伟大深渊中的古老神祗,听我的呼告!
我祈求Cuthalu,愤怒之神和地底生灵听我的呼告!
愤怒之骨,灰烬之骨,
充满了愤怒,复仇已经降临
我散布这些愤怒之骨,
请位您的敌人带来痛苦,
我见到您的敌人就在我的面前,
我束缚住他,践踏了他,将他击倒,
用我正在践踏的骨头作为象征。
让您的敌人化为灰烬
让他痛苦,灼热,失去理智
我用这个咒语诅咒他的灵魂!
愿它实现!”

2 召唤精灵的咒文

警告!这只是一个例证,只有在你拥有了经验和技巧之后才可以尝试,如果你尝试了,需要自行承担一切风险.注意,这里的一切只供学术研究用!

注意,我们要将精灵召唤到魔法阵中,而不是一般的平面上,我们可以通过水晶球或者黑镜观察到精灵的存在.穿上你的法师袍,点上香料和蜡烛,坐在魔法圈正中的椅子上,将你要召唤的精灵的印记握在掌心中,重复呼唤精灵的名讳至少10分钟,然后凝视水晶球,集中精力,背诵下文:

“我召唤O spirit "STOLAS".。以最伟大的陛下- 真神YOD HEH VAV HEH (yode-heh-vahv-heh), ADONAI (ah-doe-ney), EHEIEH (eh-hey-yay), 和 AGLA (ah-gah-lah) 的名义,命令你以清晰以及适宜的面貌出现在我面前的黑镜(或者水晶球)中。”

继续凝视水晶球,直到精灵实体的印象变得清晰可见,当你看得见它的时候,就问:你叫什么名字?如果答案正确,就再让它在它身边的空间里显示出这个名字,如果这个精灵变成了别的什么东西,那么你可以选择让它离开或者询问它为什么来到你的面前,但是如果它就是你要召唤的精灵,那么你就应该用以下的言语表示欢迎:

“我和平的欢迎你, O spirit "STOLAS",以至高神的名义,我命令你在离开之前一直都要呆在镜子里,你要谈吐真实,并诚实的回答我的问题。”

现在你就可以向它询问你想知道的问题了,但是你必须有礼貌,千万不可以粗鲁,你必须用整套的礼仪来对待这些精灵种族,你当然也可以让它们为你做事,但是你如果要求他们做对别人有害的事,将来你会受到轮回的惩罚,记住,果报还自受,你不希望这样吧!尝试着只让它们做好的事情,一旦你与精灵的契约结束了,一定记得要将它打发走,即使它不再现身,你也要把它打发了,不然的话,在你不知情的情况下,会有一个精灵围绕着你,那将会是你的末日!

以下是打发的咒文

“平静的离开这里回到你来的地方去吧O Spirit "STOLAS" ,我以真神的权威命令你在离开的时候不得伤害别人,并且随时准备在我召唤你的时候立刻回来。”

*你也可以用小五芒星放逐仪式来达到目的.

*这个仪式可以用来召唤天使,恶魔,元素精灵和一些纯洁的实体.

在仪式结束后,你应该记下所有经验和过程,你需要保存所有事件,你应该记住这些召唤咒语而不用朗读它们,同时你也需要保证你所咏唱的神名发音正确,还有,保证在你的仪式上没有伤害到任何人,即使你所召唤的是恶魔,你依然可以让它们为你做好事。和平与你同在.

3 蔷薇十字的象征意义

蔷薇十字象征性的描绘了一个完全领会了魔法力量的修行者体内被唤醒的力量,它同时也代表了四大元素,七个传统行星,以及蔷薇的22片花瓣,并揭示了它们之间的协调运作。

在蔷薇十字图形中央是三个由希伯来文字构成的同心圆,各自拥有3.7.12个希伯来文字,这种分配方法习自sefer yetzirah(暂时无法解释)或者<构造之书>,最内部的圆顺位第一,代表了四大元素的力量;从内部数来第二个圆顺位第二,代表了七个传统行星的力量;第三个圆顺位第三,代表了黄道十二宫。

因此在施行魔法的时候,佩戴或者使用蔷薇十字会对你的力量产生巨大的影响。

4 抵御群魔的咒语

现身!现身!远远地走开!远远的走开!
羞耻!羞耻!快点消失!快点消失!
回转,快走!现身并且走得远远的!
你的邪恶会如同烟柱一般直达天国!
现身并且离开我的躯体!
带着羞耻从我的躯体中离开!
从我的躯体中消失!
从我的躯体中被驱赶!
从我的躯体中离开!
不要再返回我的躯体!
不要靠近我!
不要接触我!
不要围绕着我!
让强大的沙罗曼蛇控制你!
让众神伟大的魔术师玛尔杜克支配你!
让你的毁灭者,火焰的神明君临你!
让你在我的躯体前畏缩却步!

5 路西法之接触

一种强大的恶魔诅咒!

在午夜点亮三支黑色的蜡烛,重复三次以下的话,如果你有铃,应该在仪式开始之前敲三下。

“我召唤伟大的光明持有者,路西法。
地狱中的精灵啊,听我的呼告!
路西法,我的思想正在吟唱,
发出穿越天地的声音,
请将您的敌人击败!
将他们瓦解,并且在夜的黑暗中嘲弄他们。
请您自地狱最恢弘的深渊中
降下黑暗笼罩住他们的身体
哦,路西法,闪亮的晨星!
伤害他,自远方灼痛他!
复仇之日已经来临,
你的敌人已经开始了骚动!
愿他实现!”

在这段时间中重复咒语,你必须陷入一种癫狂的愤怒,幻想着黑暗下降于你的仇敌身上,当仪式完成之后,熄灭蜡烛。

如果你想掌握对方的意志,首先你的胸前先画上一只绿色的山羊,然后再进行下列的仪式 首先,用木头作一个人形,在上面用骨头画一个玩偶,头和身体要分开,然后用火烧掉,这样,对方的灵魂与肉体就会纠葛在一起,按你的心意行事 *依对方样子用骨头画的玩偶,用任何骨头都可以,没有大骨头的时候,用小骨头画 把对方名字写上去,或者贴照片也可以 *把人形烧掉时, 为了容易燃烧,可包布或纸,但不可用树叶山羊的样子,这个时候是当作撒旦的象征 *这个法术是从火刑演变而来的

附有撒旦之灵的面具

本咒术是从四千年前的埃及所流传下来的秘法,不杀对方而使对方活着受地狱之苦o

做一个拜拜祈祷用的假面具,此面具乃怨恨之人的脸部放大影印,在左右两耳穿上橡皮圈以黑布盖书架做成祭坛,祭祀恶魔撒旦之像o房间要弄暗,点燃黑烛憎恨之人的照片供奉在恶魔撒旦的灵前戴上假面,呼叫恶魔撒旦之灵,念咒文:以伊利白,撒罗尼亚,罗斯特,撒巴斯的名义, 请撒旦到这里来,德古尼塔,伍贝休,来吧撒旦在面具下,自己也以充满恶意及怨恨的眼光盯着对方的相片

水之诅咒术

难易度:困难 功用:这是能利用水的力量消灭对方的一个赶尽杀绝的恐怖咒术,好象连在浴室冲凉都会被水窒息而死!

做法:利用白蜡做出对方的人象,只要做出一个人的雏形就可以了,不必做得太大,适中就可以了。做好 后,将对方的三根毛发放入蜡中(将蜡稍微溶后再将毛发贴上)。然后对着蜡像念三次诅咒对方之 类的话,然后再把蜡像放入河流。山中的溪流也可以。

火焰行法

功用:如果有憎恨的对象时,就可以借助这个行法来达致毁灭憎恨对象的目的。不过,前提在于你的立场 是受害者,如果只是因为自己的妒嫉心而想嫁祸于人…这个咒术恐怕只会诅咒自己罢了。

做法:准备一张的动物的皮,在皮上画一个八角型,然后再将八角型剪下。再在八角型里的每一个角的部 分写上怨敌的名字(角之间的间隔画上线条以成为八个部分)。然后燃烧一些树枝或木柴,再把皮 丢入火堆里边念着:“离开这个世界吧…没用的xxx…“这种诅咒人的话语。当时,请回想对方怎 幺的害你,我相信这样一定会发动强大的诅咒力量而将怨敌消灭。

提示:动物的皮如果没有的话,可以用不要的皮包的皮割出来代替。

住着怨灵的鬼盒子

难易度:难 功用:这个诅咒术是专为好人而设的。如果,在自己的生活里遇到一些滥用权利而让大家受害的坏人,你 可以试用这个秘法诅咒滥用权利的人使他失去地位与名誉进而被迫离开社会。

做法:首先,拿一个厚纸板做成一个四方型的箱子(不要用现成的喔)。接下来,请确定你做的箱子是个 六面体。然后,将箱子上面其中的一个角切掉(不需要切到太大),箱子下面也要切掉一个角,不 过,两个被切掉角的位置必须是一个对角线(明白吗?也就是说被切掉角的那两个位置必须是对立 的,只是一个在上一个在下)。剪下角后,于是用别的厚纸板裁出两个与缺口同大的厚纸板把缺口 封住(用黏的)。现在,请你确定一下你的箱子是不是成了一个八面体。在八个面上写上对方的名 字(普通的笔即可,另外缺口也不要剪到太小以免写不下名字)。最后,用正在燃烧的树枝插入每 个面,对方就会因为诅咒的效力而被谣言、丑闻的事件困扰着而被社会所不齿。

提示:如果你真正实行这个咒术的话,你就会发现做好的箱子要怎幺处置这个问题。本人建议,当这个咒术实行过后,先将箱子藏在一个让人看不到的地方。当你觉得或认为咒术已经发出效用时才把箱子 拿出来在某个晚上独自怀着认真的态度将箱子烧了(最好不要让人看见你在烧什么)。

天剑 发表于 2007-4-13 23:13:22

法术的话,还是等法师来辨识吧,也许他会感兴趣。

鬼舞 发表于 2007-4-13 23:19:14

水之诅咒术火焰行法
对我没作用```
                  我免疫火系魔法和水系魔法``嘿嘿```

沉默的法师 发表于 2007-4-14 11:25:05

水系法术?没听说过...只知道冰系

鬼舞 发表于 2007-4-14 11:29:49

冰不是水变的吗`????            

四月の夕 发表于 2007-4-14 13:06:10

我一直认为冰是高级的水...

P.S.我知道为什么鬼舞免疫火系魔法和水系魔法哦~因为死了就不怕开水烫了...

天色已晚 发表于 2007-4-14 20:08:36

引用第5楼四月の夕于2007-04-14 13:06发表的:
我一直认为冰是高级的水...

P.S.我知道为什么鬼舞免疫火系魔法和水系魔法哦~因为死了就不怕开水烫了...

我....我终于明白了....

kong 发表于 2007-4-15 19:27:57

我是破发我魔免!!

vvinik 发表于 2007-4-16 19:45:23

其实什么什么免都是相对的,只是法术够不够强大的问题,就好象鱼也是能被水呛死的

btyy 发表于 2007-4-17 18:23:56

引用第8楼vvinik于2007-04-16 19:45发表的:
其实什么什么免都是相对的,只是法术够不够强大的问题,就好象鱼也是能被水呛死的

服了楼上的
页: [1] 2
查看完整版本: 一些古老法术(不知道有没有人发过...要是有人发过就灭了我吧...)