银色恶魔 发表于 2007-4-13 21:48:22

响应天色已晚的号召

既然天色已晚同志认为应该保持“正义与邪恶”的平衡。那么~~
    我在此呼吁广大的初学者(学徒)在转职时,加入邪恶阵营,一起打击那些“伪君子”。

邪恶征兵令
    1。希望广大的黑暗人民打击正义。(每发1帖一定得2铜币)
    2。希望黑暗人民来此发言,表明立场。

注:我听说surrealguild复活了!嘿嘿!surrealguild,你活不了多长时间了!!!哈哈~~

鬼舞 发表于 2007-4-13 21:53:58

鬼舞向黑暗民族至上!

森林边境 发表于 2007-4-13 22:05:42

。。。暴动啊。。。

surrealguild 发表于 2007-4-13 22:13:18

森林边境 发表于 2007-4-13 22:17:23

看来在将来的某一天,我能亲手记录起这片大陆的第一场战争了

四月の夕 发表于 2007-4-13 22:47:20

打仗了吗?我继续中立...
哦呵呵呵~~~坐山观虎斗!!!

沉默的法师 发表于 2007-4-13 23:08:01

怨怨相报何时了?又何必呢?

天剑 发表于 2007-4-13 23:10:39

如果那家伙要平衡的话,他就不会转生了,还放了个化身出来

鬼舞 发表于 2007-4-13 23:14:38

引用第6楼沉默的法师于2007-04-13 23:08发表的:
怨怨相报何时了?又何必呢?

可以当个游戏来玩啊!
互相竞争               

“怨怨相报何时了?又何必呢?”   

去魔兽世界里说去!

鬼舞 发表于 2007-4-13 23:31:01

警察?

我黑手党的!!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 响应天色已晚的号召