天剑 发表于 2007-3-31 18:27:55

迷失大陆第1-2部+外传

迷失大陆,TJ中的精品,作者读书之人

[ 内容简介—— 恐怖的亡灵岛……生命的禁地,亡灵巫师的大本营……也是冒险的目标。在这个死者横行的土地上,没有生命可以幸免……在经过龙族长老和修·克的指导后,冒险者们踏上了这片土地,但是,即使是击败过亡灵巫师的龙族,上一次和亡灵巫师接触也是一百年前了,一百年足够可以发生很多的事情……现在的亡灵巫师已经聚集了可怕的力量,可以把人类从世界上抹消的力量……]

我在某地考古时挖到的,早就忘了还有这书的存在

四月の夕 发表于 2007-3-31 20:14:08

谢谢了,我也有些忘记这书了,MS还没有看完...
现在我郁闷的在想那些坑...那么多年了,也不见作者去向...
啊~~~

天剑 发表于 2007-3-31 20:22:40

其实这书还没写完,而作者好像是写别的小说去了

四月の夕 发表于 2007-3-31 20:28:59

天剑你又刺激我...
我不行了...我再也不看没有完结的文了...

天剑 发表于 2007-3-31 21:11:05

虽然未完结,可也比那些结局像狗尾一样的小说要好,至少可以幻想某天这小说被添完

我倒是很有耐心的,雪椰我可是等了十年,现在作者总算决定把坑填完了。

天色已晚 发表于 2007-4-2 15:51:55

引用第4楼天剑于2007-03-31 21:11发表的:
虽然未完结,可也比那些结局像狗尾一样的小说要好,至少可以幻想某天这小说被添完

我倒是很有耐心的,雪椰我可是等了十年,现在作者总算决定把坑填完了。
雪椰?好象是一部国人的漫画?我中学时看了点就没后文了,网上哪里有啊?
那时很喜欢那个女孩,呵呵

天剑 发表于 2007-4-5 16:02:47

这里有雪椰的1-8集,至于更后面的,就慢慢等吧
http://www.9yk.net/comic/list/115.html

天色已晚 发表于 2007-4-6 00:53:46

谢谢楼上的~

流水流啊流 发表于 2007-4-6 20:17:55

我都快忘记,又淘到了

zjg122 发表于 2007-5-16 08:59:46

谢谢楼主分享!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 迷失大陆第1-2部+外传