寒羽之鸦 发表于 2017-6-30 12:00:19

设计。天天怼电脑

Krasus 发表于 2017-6-30 13:51:03

高校生…每日因为和物理作战遍体鳞伤

双之哀殇 发表于 2017-6-30 16:28:09

苦逼的互联网工作者,所谓的互联网工作者工资高福利好完全是谎言啊,要是BAT那自然没话说,但是并不是所有人挤破脑袋都能进到这三个公司。咳咳~言归正传,我们公司做的是纹身方面的互联网服务,目前在纹身圈内已经是挺有名气的APP了,出于商业原因不方便透露产品名字,感兴趣的可以私聊问我要。其实感觉纹身和西幻很相似,都是小众文化圈子,但是感觉纹身最近几年越来越火,有纹身的人也越来越多,西幻似乎发展势头也比前几年好很多,但不清楚为什么萨鲁却变得越来越冷清了orz总之,互联网工作者并不是个很有闲情逸致而且很轻松的职业,但是在这样的环境中似乎也被潜移默化地传染到了很多所谓的“互联网思维”,这些思维也是到导致我对这论坛进行各种规划的主要参考,希望可以一直能保持下去

森瑞尼迪 发表于 2017-7-2 08:36:43

寒羽之鸦 发表于 2017-6-30 12:00
设计。天天怼电脑

哇塞 啥设计啊!

森瑞尼迪 发表于 2017-7-2 08:37:13

Krasus 发表于 2017-6-30 13:51
高校生…每日因为和物理作战遍体鳞伤

物理?系的高材生?

哈维阿隆索 发表于 2017-7-2 16:13:16

我的工作是项目代建,一般就是政府投资基础建设,我们帮忙管理,主要负责办公室工作和甲方资料管理,忙的时候很忙,闲的时候很闲。

森瑞尼迪 发表于 2017-7-3 11:32:27

哈维阿隆索 发表于 2017-7-2 16:13
我的工作是项目代建,一般就是政府投资基础建设,我们帮忙管理,主要负责办公室工作和甲方资料管理,忙的时 ...

有意思 ,闲的时候记得来这里逛逛,留下足迹啊!

猫司徒 发表于 2017-7-4 08:44:58

猫司徒 发表于 2017-6-29 08:54
挽尊~目前在政府金融工作局工作,工作时间比较稳定。上下班时间步行距离20分钟。

具体工作就是协调处理 ...

相当之无聊,所以奇幻才能给我慰藉......

寒羽之鸦 发表于 2017-7-4 09:22:34

森瑞尼迪 发表于 2017-7-2 08:36
哇塞 啥设计啊!

幼儿行业,玩具平台

沙拔 发表于 2017-7-4 10:56:55

校办,每天在电脑前摸鱼……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Tharuths 大家每天都在做着什么样的工作呢?