森瑞尼迪 发表于 2017-3-20 16:02:05

沙拔 发表于 2017-3-20 07:42
默默刷任务,潜水是常态

哪里来的任务……&……………………留下足迹

沙拔 发表于 2017-3-21 07:38:10

otto098 发表于 2017-3-20 16:02
哪里来的任务……&……………………留下足迹

每天刷论坛任务来着……
http://wx1.sinaimg.cn/mw1024/5fdb939agy1fdu47dox81j20nj04v0sy.jpg

沙拔 发表于 2017-3-21 07:58:31

otto098 发表于 2017-3-20 15:55
那些歌的出处么?有大神在就是好,我还想加这些内容呢,不过我真不知道!
色は匂へど散りぬるを(花开艳丽终散落):满福神社的同人动画《幻想万华镜 ~春之异変の章~》的OP,原曲是东方风神录里的《神々が恋した幻想郷》
月に丛云华に风(丛云伴月风拂花):满福神社的同人动画《幻想万华镜 ~红雾异変の章~》的OP,原曲是东方地灵殿里的《ラストリモート》
华鸟风月(花鸟风月):满福神社的同人动画《幻想万华镜 ~花之异変の章~》的OP,原曲是东方花映冢里的《六十年目の东方裁判》

少女的幻想:原曲是clannad幻想世界的BGM《幻想》
Ana:原曲是爱尔兰民歌《Annachie Gordon》
木漏れ日:原曲是clannad的主题曲《汐》

lilium:《妖精的旋律》OP,歌词出自德国诗人Eduard Mörike从《圣经》获得灵感所做的诗

Reincarnation Last harmony:《食灵-零》最终话插入曲,歌词内容不明

史东 发表于 2017-3-21 14:41:44

沙拔 发表于 2017-3-21 07:58
色は匂へど散りぬるを(花开艳丽终散落):满福神社的同人动画《幻想万华镜 ~春之异変の章~》的OP,原曲 ...

厉害!佩服啊

绝境弃徒 发表于 2017-3-22 13:27:56

otto098 发表于 2017-3-20 15:55
那些歌的出处么?有大神在就是好,我还想加这些内容呢,不过我真不知道!

这些曲子也是经典呢,在虾米能查到的
页: 1 [2]
查看完整版本: 萨鲁世界论坛背景音乐简介