森瑞尼迪 发表于 2016-5-6 15:26:31

双之哀殇 发表于 2016-5-4 16:24
不用,安装一个官方版一个另外的版本切换着玩就可以

我是在游戏里之间切换的 感觉你这样更科学 更省事

天色已晚 发表于 2016-5-6 17:43:23

今天被人打了,好惨

双之哀殇 发表于 2016-5-6 17:55:35

天色已晚 发表于 2016-5-6 17:43
今天被人打了,好惨

瓦大,今天是杀敌任务,外盟就是在找小号撞堡撞田,MH的号也被打过很多次了,他和你的不同就是找到了个24堡的靠山:

天色已晚 发表于 2016-5-7 20:47:42

双之哀殇 发表于 2016-5-6 17:55
瓦大,今天是杀敌任务,外盟就是在找小号撞堡撞田,MH的号也被打过很多次了,他和你的不同就是找到了个24 ...

你们盟的要求是城堡》30级,战力》1000000.我不够

双之哀殇 发表于 2016-5-9 15:30:25

天色已晚 发表于 2016-5-7 20:47
你们盟的要求是城堡》30级,战力》1000000.我不够

瓦大,先把你现在所在的联盟退了,我让MH找狼图腾或其他人邀请你进ROC

天色已晚 发表于 2016-5-9 23:28:42

森瑞尼迪 发表于 2016-5-12 10:44:48

你那个位置 不太好 话说你还玩你那个大号么?更牵扯精力了 现在当务之急是 赶紧捐粮食换联盟点 然后买高级迁城 回到盟地 一次捐多了有4小时的暂停时间 所以一天3-4次呗

双之哀殇 发表于 2016-5-12 15:39:19

没想好怎么安置呢,想放在GOK领地附近方便我打,但是不退盟用中文名的话会不会让那些穆斯林误会我不敢保证了,但是好在GOK不排华,好像盟里90人什么地方来的都有,之前聊天认识一个伊朗人昨天又认识一个巴基斯坦人233333

森瑞尼迪 发表于 2016-5-18 10:10:33

双之哀殇 发表于 2016-5-12 15:39
没想好怎么安置呢,想放在GOK领地附近方便我打,但是不退盟用中文名的话会不会让那些穆斯林误会我不敢保证 ...

大胡子国家 我准备开个cok游戏帖 你们踊跃跟帖哈

森瑞尼迪 发表于 2016-5-18 10:12:04

天色已晚 发表于 2016-5-9 23:28

有需要就跟我们说哈 缺什么的 我准备开个cok 游戏的帖子
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 烈王的纷争,我城堡8级了