天色已晚 发表于 2016-4-19 22:34:32

背景音乐太好听了

正在无限循环背景音乐的第一首:幽深森林。感觉牵动心魂啊,有没有同感的?

IVAN·K·Z 发表于 2016-4-20 09:42:46

瓦大诈尸啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qyf3772211 发表于 2016-4-20 10:43:45

好似复苏之风拂过枯黄大地,生机慢慢呈现的感觉。
但是数量太少,大概也就4首,有40首就更好了。
其二,播放顺序可以打乱就更好了。每次都一样,久了也会疲劳。
其三,瓦大你的小说不更了吗?我很期待坠河之后的情节呢。

天色已晚 发表于 2016-4-20 11:47:43

IVAN·K·Z 发表于 2016-4-20 09:42
瓦大诈尸啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!!!!!!!!!!!!!!! ...

我什么时候死掉了么?我只是,离开了

天色已晚 发表于 2016-4-20 11:51:25

qyf3772211 发表于 2016-4-20 10:43
其二, ...

哈哈,居然还惦记我的小说,其实这部小说大纲是有的,整个规划比较宏大。只是写的时候发现自己文采实在不行,写的很吃力。目前的30章是凡人境,只是一个前奏,故事的真正主题是后面修仙的三大境界……目前也只是想想了

森瑞尼迪 发表于 2016-4-20 15:35:40

我可以看做是大大对我的认可么!嘻嘻!对于第一首歌我确实是精心准备的,帖子里是听到这期的介绍http://tharuth.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41997&highlight=%B1%B3%BE%B0%D2%F4%C0%D6
关于第一首歌 我是这样想的:
第一首:Oasis-tarja Turunen 给我灵感的是(听着好像我是作曲编曲的……)从开头的低沉,到好似明快的短短的节奏后,又是低沉的旋律,起承转合,让我想起了我们的世界受到多个位面的冲击后,几度支离破碎,遥遥时空,前途未果,直至女声的出现,让我感受到了希望的残存,重建世界的信心由衷而生,于是我决心担负起推动着萨鲁世界的重建,先后得到了大家的帮助,齐心合力,共同修复了世界……

森瑞尼迪 发表于 2016-4-20 15:36:32

IVAN·K·Z 发表于 2016-4-20 09:42
瓦大诈尸啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!!!!!!!!!!!!!!! ...

希望瓦达天天诈尸!有没有这样的想法!

森瑞尼迪 发表于 2016-4-20 15:43:42

qyf3772211 发表于 2016-4-20 10:43
其二, ...

这位仁兄好耳力,实际上我最近一个阶段(几百天)一直迷恋类似的乐曲 我会在近期更新新的歌曲 届时可以实现大家愿望的不自动播放的功能 不过打乱顺序暂时还不能实现 接着说歌曲 对于第一首来说 当时准备背景音乐的第一首开场 正实萨鲁未免崩溃后重建之时 确实是有感而发 而且是目的性很强的 所以 谢谢大家的认可,知音!

qyf3772211 发表于 2016-4-20 18:08:51

配乐这个提议貌似是在一次有关萨鲁如何发展的讨论中被提出来的呢,不过都是好久好久之前了,说起来那时有好多好的提案,最终被实现了的却只有这一个,唉。
大家一起贡献一份力量吧。

科学家1021 发表于 2016-4-20 19:51:12

其二, ...

很高兴重新见到你,暴食……
页: [1] 2
查看完整版本: 背景音乐太好听了