thbdonghai 发表于 2016-3-5 22:09:38

【我的过去】索雷尔.星辰

一路长途跋涉,几天前,我来到了这个叫做月光湾的海港之城。在这个热闹的小城市中,我最喜欢的就是这个城市中心地带的烈日酒馆,夏日的傍晚,浅酌着冰凉的红玫酒,感受着快活的气氛,让我因旅途倍感疲惫的心变得轻松了许多。我坐在烈日酒馆的一张桌子旁,正听着隔壁桌上一个矮人夸耀自己的战斧如何锋利结实,突然酒馆的掌柜从人群中走到大厅正中的空地上,用一记响亮的口哨示意大家安静。   他大声说:“最近海港的贸易和生意都如火中天,我们酒馆也来了很多新面孔,我提议我们所有的酒鬼们,今天一起来听听这些新朋友的故事,让我们听听来自月光湾千里之外的传说!来吧,我们的新朋友,讲讲你的故乡,你的冒险,我将为所有的故事赠送一壶美酒!”    呵呵,听到了许多有趣和愚蠢的故事,也许……,我也能说说我的故事……伊斯特.苏尔一个落魄的法师学徒,这个老笨蛋,收养了我和一群小鬼头,在大路上各处流浪旅行,表演各种戏法和不入流的魔术养活着这个孤儿马戏团。我是他第一个捡到的弃婴,襁褓的里层用一张羊皮纸写着索雷尔.星辰。然后是雷丽雅、伊尔……,就这样老到掉牙的法师,带着一群淘气小鬼,驾着一架破马车在大陆上流浪着,也许贫穷,却很快乐……还记得20年前那次深渊领主通过位面裂缝的入侵吧,就是那时我失去了老苏儿和雷丽雅,不过不幸中的万幸是雷丽雅的灵魂被保存了下来,也许是她纯净的灵魂让恶魔也不忍心让她消散,我和其他的弟妹们四处寻找着拯救她的方法。随着时间的流逝,这里也许是我最后的希望……老板,我的酒呢?

森瑞尼迪 发表于 2016-4-13 11:54:12

欢迎你来到这里,从你的上述说的来看 你是第一次来到这里么?

天色已晚 发表于 2016-4-19 10:28:57

这里居然还有冒险者前来,我知道这里一向人迹罕至,甚至我自己——曾经的缔造者——都离开了这里。我不知道该不该对你说一句欢迎,因为我自己也刚刚回到这故土。眼中不觉有些湿润,熟悉的酒馆,美丽的村庄,动听的音乐……
我以为这里早就只是一堆废墟了,甚至连废墟可能都早已被风化泯灭……
谢谢!谢谢这里新的领主们,谢谢……这里还在……

绝境弃徒 发表于 2016-5-10 09:31:46

欢迎你,我的朋友。看你的名字,让我想起了远在纳加鲁斯大陆西端名为英格兰的岛屿上的精灵族人,他们动作敏捷,崇尚自由,也许和你的出身有一些联系,也说不定呢。

我,来自科摩尔城的塞兰 帕斯卡,在此向你致以诚挚的问候和祝福!愿圣摩拉塔的光辉永远庇佑着你。

恶魔的入侵曾经让这个世界为之创痛,相比那些从此消散的人们,你的朋友雷丽雅还算是幸运的。在这个饱经风霜的城市里,居住着很多精擅灵魂重塑的大师,萨鲁瑞安一定可以帮到你的,相信我!

科学家1021 发表于 2016-5-10 18:52:52

欢迎你,远道而来的旅人。萨鲁反抗军的队伍随时欢迎你加入!
页: [1]
查看完整版本: 【我的过去】索雷尔.星辰