森瑞尼迪 发表于 2015-2-11 00:28:53

甲午年腊月廿三子时

坛子终于恢复了原来的样貌,也恢复了往日的平静。一晚上都在解决问题的我竟然在十点的时候开始写完了论文中的两节,疲惫无比的我还是不肯睡,想起白天史东说备案的事情总有完成了,心想也该看一看来,于是发现可以正常登陆了,只是好像背景音乐还是没有,无意中打开了曾经我准备好了的背景音乐,突然干净的吉他声连绵不断的带着忧郁带着中世纪阴沉的天空下两层木屋、院子、一望无际的草垫被风吹过的景象……原谅我的文笔不好吧,毕竟初中时语文的不及格是有原因的。实际上这一首歌自从准备好就没有放入背景音乐之中,想想也是遗憾,如同幽怨的女声般诉说着的听到它的每个人的心事……
http://www.tharuth.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41522&extra=page%3D1

本想来个图片的……可是失败了……我不甘心
----------------------------------------
-
-

绝境弃徒 发表于 2015-2-11 17:33:52

点卡链接的那一刹那,还以为背景音乐复活了呢……

不过还是很好听的

史东 发表于 2015-2-11 20:27:29

没有研究过这种曲风 不过很好听!很舒服

森瑞尼迪 发表于 2015-2-28 16:57:34

史东 发表于 2015-2-11 20:27 static/image/common/back.gif
没有研究过这种曲风 不过很好听!很舒服

我看了一遍百度百科上面写的 还真是写的很好 和我一直以来的感受对上了
页: [1]
查看完整版本: 甲午年腊月廿三子时