nocturnal 发表于 2014-6-15 19:56:01

萨鲁世界练笔评比活动【第十次】【颁奖】

第一:《最后一颗蛋》
得分: 8.4
请作者君回帖认领
冠军奖励:经验值+100,铜币200枚
参与奖励:经验值+10,铜币50枚

第二:《黑衣先生》
得分:8.1
作者:伽利略的苹果
亚军奖励:经验值+50,铜币120枚

第三:《无名之子》
得分:6.7
作者:runespirit
季军奖励:经验值+20,铜币80枚

参与奖(所有其它参赛者)
《鸟类学者》 作者:费伦·康斯坦丁
《矮人卷煎饼》 作者:杜姆斯特恩
经验值+10,铜币50枚

==============================

评审类:
最佳评论员:索斯、塞兰
经验值+30,铜币150枚

其它评论员:伽利略的苹果、法里斯、彩虹号角、丢人现眼、noc、暴食(如有遗漏请回帖)
经验值+10,铜币40枚

==============================
请所有参与者回帖领奖

遗憾个鸟 发表于 2014-6-15 20:18:15

哈,领奖啦~~~这回拿了第一~~~~   

qyf3772211 发表于 2014-6-15 22:26:41

嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~~~~(本来好想冒名顶替第一的,该死的憾鸟!)

遗憾个鸟 发表于 2014-6-16 00:21:30

qyf3772211 发表于 2014-6-15 22:26 static/image/common/back.gif
嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~~~~(本来好想冒名顶替第一的,该死的憾鸟!)

打我呀~~

qyf3772211 发表于 2014-6-16 08:39:18

其实我想说我只评论了一个人,所以我的分数应该不算吧,也不该算是评论员吧,应该当作单纯的喷子来处理!
(难道不是么?姑奶sama!)

所以《黑衣先生》的得分应该是8.4。应该算是并列第一吧。

绝境弃徒 发表于 2014-6-16 11:20:59

恭喜曼森·亚当,再接再厉!

科学家1021 发表于 2014-6-16 11:39:46

遗憾个鸟 发表于 2014-6-16 00:21 static/image/common/back.gif
打我呀~~

祝贺你!

费伦·康斯坦丁 发表于 2014-6-16 15:03:36

已有预感,话说我的用户组啥时还原啊?

伽利略的苹果 发表于 2014-6-16 19:39:15

耶~领奖!
这次写得有点跑题,而且故事主人公真是太话痨了,以上两点我认为很致命。
但是成绩貌似不错?感谢各位捧场!
额那个评论员的就算了吧,我就提醒了一下暴露作者信息,没评分。

追寻者 发表于 2014-6-16 23:24:48

我是半途而废啊,杜杜对不住,没有评论你的作品。

话说竞选优秀评论员似乎是我唯一的铜币来源了……orz
页: [1] 2
查看完整版本: 萨鲁世界练笔评比活动【第十次】【颁奖】