aalmns 发表于 2014-1-11 16:22:44

老说书人招募画师~

老说书人最近在做一套蒸汽朋克风格的卡牌游戏,虽然还不确定是不是能够商用,但是为了有点华丽感,特需要坛子中的画师来帮个忙~有谁有兴趣呢?~

彩虹号角 发表于 2014-1-11 17:35:36

不如发个测试题目大家都来尝试下?

aalmns 发表于 2014-1-12 09:04:44

那,我就来发一个英雄牌~大家来尝试一下~
角色介绍:
这张英雄牌名叫“钢铁将军斯塔诺维奇”,是势力”赤铁战团“的一名奥术师,擅长钢铁系奥术并且是一个有杰出军事才能的指挥官。他用兵如神,特别擅长使用各种奥术加强本方步兵单位的作战能力。
角色性格:
铁血果敢的钢铁将军,年龄45岁。脸上写满了战争留下的痕迹和岁月的沧桑,长着大胡子,身子块儿很大,但并不是虚肉,而是结实的肌肉。他头发有一些发白,正看着前方的战场,面带着自信的笑容,仿佛敌人已经落入了他的罗网。
服侍造型:
角色身着红色的蒸汽动力盔甲,他双手背在身后,右手手拿一把枪刃。他站在一块山坡突起的巨石上。头上戴着一顶红色的军帽(可参考战锤40K中,帝国防卫军政委的军帽)。
背景:
冬季的战场,周围的一切都被白雪覆盖。战士们正在冲锋。
构图:
正面小角度仰视,重点突出角色的服饰。

OK啦~有没有人想要尝试一下?~(画风要日美混搭,但是要偏美式一些~)
蒸汽动力盔甲参考:http://privateerpress.com/warmac ... kommander-harkevich

aalmns 发表于 2014-1-12 09:09:54

另外:一经采纳,老说书人可是有奖励放送哟~

aalmns 发表于 2014-1-12 09:15:35

彩虹号角 发表于 2014-1-11 17:35 static/image/common/back.gif

题目发好了~~~赶紧来看看吧~~~

绝境弃徒 发表于 2014-1-12 10:07:03

艾东是自己独立做吗?不试试众筹吗?国内的点名时间也可以啊,可以解决一大部分资金问题呢

aalmns 发表于 2014-1-12 11:09:53

绝境弃徒 发表于 2014-1-12 10:07 static/image/common/back.gif
艾东是自己独立做吗?不试试众筹吗?国内的点名时间也可以啊,可以解决一大部分资金问题呢

现在规则已经出来了~~~而且改了3版了~~~
目前依然在测试~~~
但是为了带感一点,还是想要有几张插图看着比较帅!~~~
至于筹钱……我其实非常希望哪一天威世智能够来个征稿啥的……噗……

aalmns 发表于 2014-1-12 11:11:23

绝境弃徒 发表于 2014-1-12 10:07 static/image/common/back.gif

另外:国内点名时间是啥意思呀?~= =|||

aalmns 发表于 2014-1-12 11:20:41

MJ大神!~~~杜杜!~~~你们快出现呀!~~~{:366_409:}

aalmns 发表于 2014-1-12 11:40:07

彩虹号角 发表于 2014-1-11 17:35 static/image/common/back.gif

大侠~~~给老说书人画一张吧!~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老说书人招募画师~