nocturnal 发表于 2013-8-12 10:33:00

第八次练笔评分开始暨作者有奖竞猜活动

萨鲁世界练笔评比活动【第八次】【第一篇】风中的歌谣

萨鲁世界练笔评比活动【第八次】【第二篇】风歌者

萨鲁世界练笔评比活动【第八次】【第三篇】呼唤

萨鲁世界练笔评比活动【第八次】【第四篇】克拉克·墨瑟与罪恶之城:黑翼杀机

萨鲁世界练笔评比活动【第八次】【第五篇】旅者的记忆

萨鲁世界练笔评比活动【第八次】【第六篇】时间不一定是魔法

萨鲁世界练笔评比活动【第八次】【第七篇】无题
还是和以前一样,10分为满分。评分截止时间8月17日24:00,18号统计和颁奖。
任何人都可以做评论员,对当次的文章进行评论、打分,但如果被认为因为参赛而不能公正评论的话,将被取消评委资格。
评论和打分直接回复在文章帖子后面即可。欢迎各类拍砖吐槽。

另,看完文章可以顺便猜测一下作者,每篇第一个猜中的人将在练笔活动颁奖后获得20铜币奖励

雪未落 发表于 2013-8-12 12:35:04

我来借此地忏悔一下,因为这个月玩得太high了,竟然没注意到昨天就是截止日期,所以这次我说了参加却又没参加,我还是找个地缝钻进去吧。

科学家1021 发表于 2013-8-12 23:03:01

好嘞!

遗憾个鸟 发表于 2013-8-13 15:19:38

第二篇风歌者应该是纤维写的-_-||

雪未落 发表于 2013-8-13 22:54:46

To 伽利略: 我说的的确是实话。To 暴食:你的话伤了我的心。

遗憾个鸟 发表于 2013-8-14 11:08:22

to 伽利略 :你没看到他在第二篇中的评论么- -

彩虹号角 发表于 2013-8-15 21:32:22

遗憾个鸟 发表于 2013-8-13 15:19
第二篇风歌者应该是纤维写的-_-||

我怎么感觉……黑帮片那个是他写的呢……?

伽利略的苹果 发表于 2013-8-15 22:23:26

现在大家的焦点都在纤维身上耶,好神秘~

遗憾个鸟 发表于 2013-8-16 13:17:29

彩虹号角 发表于 2013-8-15 21:32 static/image/common/back.gif
我怎么感觉……黑帮片那个是他写的呢……?

额,事实上我也觉得挺有可能- - 但还是怀疑第二篇多一点。。
页: [1]
查看完整版本: 第八次练笔评分开始暨作者有奖竞猜活动