nocturnal 发表于 2013-6-25 18:43:20

萨鲁世界练笔评比活动【第七次】【颁奖】

第一名:《最后的礼物》
得分:8.3
冠军奖励:经验值+100,铜币200枚
参与奖励:经验值+10,铜币50枚
恭喜k娘

第二名:《酒心巧克力》
得分:7.6
亚军奖励:经验值+50,铜币120枚
恭喜,请作者回帖认领

并列第三:《王都的酒馆》
得分:6.7
恭喜伽利略的苹果
《忘悲酒》
得分:6.7
恭喜,请作者回帖认领

参与奖(所有其它参赛者)
经验值+10,铜币50枚
恭喜,请作者回帖认领

==============================
评审类:
最佳评论员:死之若风、追寻者
经验值+30,铜币150枚

其它评论员:雪未落、科学家、暴食、我(若有遗漏请回帖。。)
经验值+10,铜币40枚
==============================

请所有参与者回帖领奖

klam 发表于 2013-6-25 19:07:13

滚进来领奖。。。

细想想这种第一人称带点欧·亨利式的结尾的小故事我还真是写了好几个了。。。

不算这次的,以前的还有这些。。。

女巫的猫
http://www.tharuth.com/forum ... 25596&fromuid=29603

绿石
http://www.tharuth.com/forum ... 29103&fromuid=29603

修建长城的时候
http://www.tharuth.com/forum ... 36216&fromuid=29603

追寻者 发表于 2013-6-25 21:36:07

哎哎,几乎把所有人都批评了一遍然后获个奖还真是有些不好意思呢。

科学家1021 发表于 2013-6-25 21:43:30

klam 发表于 2013-6-25 19:07 static/image/common/back.gif
滚进来领奖。。。

细想想这种第一人称带点欧·亨利式的结尾的小故事我还真是写了好几个了。。。

回帖领奖……
恭喜,看来我评的没错,还是识货的。
这篇我是第一个给好评的,而且预言一定得奖。老实说,这篇比修长城和绿石好。

遗憾个鸟 发表于 2013-6-25 22:17:25

忘悲酒。。。这篇那么坑爹一看就是我写的。。。

雪未落 发表于 2013-6-25 23:45:46

加了这10点经验值我在萨鲁的等级就又提升了,耶!原来第一名是K娘,还以为不是你呢,又不给新人活路了不是~

彩虹号角 发表于 2013-6-26 10:34:36

我还说准备写呢,原来结束了。。

klam 发表于 2013-6-26 11:12:12

科学家1021 发表于 2013-6-25 21:43 static/image/common/back.gif
回帖领奖……
恭喜,看来我评的没错,还是识货的。
这篇我是第一个给好评的,而且预言一定得奖。老实说 ...

绿石那个是我三年前写的了,要真没有进步,那就太说不过去了。。。

至于长城那个,我觉得最起码在语言方面比这一篇要好得多,只不过涉及的东西有点大,所以细节方面没有处理的太好,而且这样读着也不像这篇这么轻松,那个纯粹是内容的关系,倒真说不上这次的更好。。。

klam 发表于 2013-6-26 11:15:33

雪未落 发表于 2013-6-25 23:45 static/image/common/back.gif
加了这10点经验值我在萨鲁的等级就又提升了,耶!原来第一名是K娘,还以为不是你呢,又不给新人活路了不是~

我也希望能有新人写得好的啊。。。

而且说真的,我已经很放水了,这篇东西我一共只花了不到一个小时而已。。。

如果有人能写出最起码像上次的血百合那样子的东西,那绝对妥妥的第一了。。。

伽利略的苹果 发表于 2013-6-26 13:08:53

领个奖……
非常感谢 遗憾个鸟 雪未落 若风 追寻者 科学家 姑奶 的倾情点评(叩首)
这次的练笔,的确暴露出了我很大的构思 & 文笔问题,果然这些是硬伤啊……
我以后(如果大家不烦的话)还会再努力的~
页: [1] 2
查看完整版本: 萨鲁世界练笔评比活动【第七次】【颁奖】