双之哀殇 发表于 2013-6-25 15:47:43

无聊了,来个看图说话吧╮(╯▽╰)╭

RT~等晚上报审TIF正刊后又要弄副刊了,所以无聊想搞个小活动试试。这次的看图说话打算搞个特别点的,正好昨天做出两枚蒸汽朋克风格的戒指,就放出我做出的戒指的图片,大家根据我给戒指起的名字随意发挥一下吧~奖励的话,因为这两枚戒指是无法作为奖品送给大家的,所以如果有幸选中的话,可以考虑下其他价值不大的实物奖励(比如简单的时光宝石手机链钥匙链神马的,嗯这个我应该能做出来一些的╮(╯▽╰)╭)。咳咳~废话少说,上图咯~

这两件戒指就是本次的看图说话命题喔~左边这款叫做“飞行家之梦”,右边这款叫“蜂鸟之恋”,大家可选出其中一个进行故事构思,字数不限,不过也不用写太多,言之有理即可,当然,如果有人一定要把这两个都写到一个故事里的话,只要能写出一个故事也是可以的XD
上些细节图(手机像素渣,将就看一下吧╮(╯▽╰)╭)
蜂鸟之恋:

飞行家之梦:

好了,命题完毕,丢图闪人!(什么?没看明白游戏规则?嗯,说实话我也不知道我写的是什么= =)

7217210868 发表于 2013-6-25 17:53:30

双儿领主为自己的作品征集故事么…

彩虹号角 发表于 2013-6-25 17:59:01

就是以这两个为题目写故事吧

话说我画室的那个怎么还没人写。。。。_(:з」∠)_

彩虹号角 发表于 2013-6-25 20:49:03

【蜂鸟之恋】
在那被冷酷雪季占领的年代,诞生了这件珍宝
太阳垂怜惨白大地上的生灵,不由得裹紧云袍
她的热泪滴落下冰封的大海,浪花中生出蜂鸟
冰消雪融,花开风暖,鸟儿把生机带去天涯海角

直到鸟儿精疲力竭,却仍剩那银盾谷还被冰雪环绕
她如一片落叶堪堪飘零谷中,向大地献出羽毛
光彩之羽幻化无数灼石,让谷地回春万物丰饶
鸟儿疲倦地闭上双眼,重回太阳光芒万丈的怀抱

这件珍宝就是用这灼石打造,细心点,你能从蓝晶里听到鸟儿动听的鸣叫

【飞行家之梦】
当一个法师竭尽一生所能地想要学会像鸟儿般飞翔时,无论最后结果如何,他已经是一名出色的飞行家了

双之哀殇 发表于 2013-6-25 21:34:56

彩虹号角 发表于 2013-6-25 20:49 static/image/common/back.gif
【蜂鸟之恋】

貌似还挺搭的╮(╯▽╰)╭

彩虹号角 发表于 2013-6-25 22:09:09

双之哀殇 发表于 2013-6-25 21:34 static/image/common/back.gif
貌似还挺搭的╮(╯▽╰)╭

本来打算模仿拍卖行老板的语气来写的,结果懒了

双之哀殇 发表于 2013-6-26 12:18:15

另外补充说明一下,如果有人不想写这两件物品的可以到“周边地带”子版里(传送门)找我的其他作品进行构思,如果我的帖子里说明了作品的标题就把标题打上,没标题的请附上图片或是说明一下你要写的饰物的图片然后进行编写。另外就之前发的一个帖子做个补充说明,帖子地址:http://www.tharuth.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39821&extra=page%3D1
说明:帖子里第一张图片上的胸针(就是军徽那个)已经被认领走了,所以大家本着重在参与的精神来写吧;第二张上的胸针是自用品不作贩售,暂定名为“时间幻想曲”,除此之外其他的作品都没有名字,欢迎随意发挥!
另外再补充下之前一个作品的图片,这个也是自用不出售的,希望大家见谅~

伽利略的苹果 发表于 2013-6-26 13:16:40

这么精致都是怎么手工出来的啊,每次看大神双肩一耸道“随手做的”的时候,总是忍不住想膜拜一下~

nocturnal 发表于 2013-6-26 20:14:45

双的手工越来越赞了。。

banderia 发表于 2013-6-26 22:34:27

彩虹号角 发表于 2013-6-25 20:49 static/image/common/back.gif
【蜂鸟之恋】

诗神赞。
从诗就可以看出,第一件是蒸汽朋克范的,第二件戒指太差了,可命名为:搅拌棒。
页: [1] 2
查看完整版本: 无聊了,来个看图说话吧╮(╯▽╰)╭