风中之诗 发表于 2013-6-17 16:34:05

随便小的一个小片断,有砖尽管砸

巨大的光球落在那破败的城堡之上,然后发出刺目的强光,如海潮一般袭来,众人不由得闭上双眼,但手中依然紧握着武器,也没有人转过身去,背对那光芒--没有人敢。
那毕竟是封印着最强魔将的城堡,没有人敢保证,可以消灭其他魔将的魔法也可以消灭他。
良久,光芒消退,那城堡也不复存在。
人群中,开始有人欢呼,更多的人在哭泣,那是一种彻底的放松:魔将全部消灭了,这世上,再也没人有能力复活魔王了。
除了圣殿骑士史东。
与其说他在凝视面前那个娇小的精灵,不如说他在凝视精灵身后那片凝重的有如实质的影子。
他的声音嘶哑,双手因努力克制而青筋暴突:“你是谁?”
精灵微微的笑了:“我的确是温蒂妮。”她轻轻竖起手指,放在唇上,作了一个“嘘”的手势,接着说:“当然,也是最强的魔将。”

“我一直以为,我们是朋友。”史东口气平缓,但摆出的却是进攻的姿势。
“不错,我们的确是朋友,曾经是。”从精灵轻松的表情来看,骑士并不能对她造成什么实质性的威胁。“但是现在,我取回了我的力量--就是你们所破坏的那个城堡所封印的事物,也就不得不承担起我的责任。”
精灵说话的同时打开了传送门:“我会记得你的,骑士。再见了。”
传送门在史东面前关闭了。

qyf3772211 发表于 2013-6-17 16:41:15

这……史东……
这……快看!天上有一只果体的萨拉达尔飞过去了!!
最后恭喜武技长被恶鬼上身了…………
不过,我最近越来越觉得,挖坑不填是一种罪过了,虽然我也挖了很多。
武技长,你是会填坑的那种人吧,是吧?

joytian 发表于 2013-6-17 17:18:29

已经在联想了。

遗憾个鸟 发表于 2013-6-17 18:09:44

史东{:366_384:}

7217210868 发表于 2013-6-17 20:48:10

为什么一种我已经看到结局了的感觉

科学家1021 发表于 2013-6-17 21:16:05

文学大师告诉你:一个字改变小清新

精灵微微的笑了:“我的确是温蒂妮。”她轻轻竖起中指,放在唇上,作了一个“嘘”的手势,接着说:“当然,也是最强的魔将。”

史东 发表于 2013-6-17 22:40:39

确实史东这个名字已经被用了很多。。。。
本罐确实有负于此名啊!!

sss1963 发表于 2013-6-18 10:36:15

薩拉達爾XDDDD

7217210868 发表于 2013-6-18 11:26:26

好吧- -完全的看到结局了- -求加分- -

qyf3772211 发表于 2013-7-3 17:27:09

求魔王大名!性别!三围!最近日系的魔王都是萌物!
页: [1] 2
查看完整版本: 随便小的一个小片断,有砖尽管砸