nocturnal 发表于 2013-6-11 21:41:23

透露社重开第二回·K娘·问题征集

正所谓——人生自古谁无死,多行不义必自毙,此次的采访人物便是自称见多识广,学识渊博,词藻华丽,巧舌如簧(简而言之就是饶舌),嗓音如同田野上的猫头鹰,可以让巨龙落泪(怜悯),让海妖脸红(血压高)的半精灵吟游诗人安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基——俗称的K娘是也。虽然此君平常就比较八卦,但相信经过大家的努力,一定可以挖掘到其更为八卦的一面。

问题征集的截止时间依然是星期五,也就是六月十四日,最早的采访结果有望在下周公布。さあ~各种问题尽管砸过来吧!

7217210868 发表于 2013-6-11 21:48:00

well,三围,吐槽/坑 技能向来是很稀有很难练上去的技能,K娘是如何将此技能练至化境的

绝境弃徒 发表于 2013-6-11 21:49:32

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基这三段式名字的来历?

科学家1021 发表于 2013-6-11 22:39:49

个人经历……感情经历……对科学家的敬慕/憎恶/熟悉程度……这次一定要八卦得足够做出表率才行……

彩虹号角 发表于 2013-6-11 23:34:30

最难忘的一次被人吐槽经历

遗憾个鸟 发表于 2013-6-11 23:37:14

终于来了{:366_401:}            k娘看的第一本书,以及最喜欢的书,还有什么时候开始动笔写东西的,写了多少年了。。。。就这样。。。。      

史东 发表于 2013-6-11 23:53:14

咋没多少人啊???嗨起来啊!!
问题多问点啊。。。。

qyf3772211 发表于 2013-6-12 00:20:58

楼上的都没个正经……
我在这里严肃地问道:K,额,你结婚了没有?不要误会,我其实对男人没兴趣的。我只是好奇而已,现在《奇幻》和《九州奇幻》都因为惧怕我投稿而紧急停刊,你对于此事有何见解?中国奇幻文学未来的发展道路到底是走本土化的道路还是遵循经典奇幻的套路呢?

双之哀殇 发表于 2013-6-12 01:19:03

求问先知啥时候能降临帝都?若是萨鲁和ODY合办聚会(时间一般为周六)能赏光来参加否?

aalmns 发表于 2013-6-12 06:13:00

K娘,常坑爹。我要问K娘被爹坑的经历!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 透露社重开第二回·K娘·问题征集