科学家1021 发表于 2013-6-2 22:43:31

看了《魁拔2》

六一节,带女儿去看了《魁拔2》。
我打90分。
尽管还有诸多不足,但热血澎湃的《魁拔》毕竟已能称为中国优秀动漫大片前三甲之一。
灯光亮起,我却没起身,一直到字幕放完才离开。那么多主创人员,他们的名字只能在最后几十秒内出现,我此举也算是对他们的敬礼与尊重。
希望关心中国动漫前景的大家,如果觉得《魁拔1》还不错的话,也为《魁拔2》的电影票房出一点力,否则都只看免费视频,这个本土产业就必死了。
魁拔系列如果夭折,实在太可惜。

史东 发表于 2013-6-2 22:54:26

科学你带你闺女去看那个。。。。。。。

科学家1021 发表于 2013-6-2 23:59:10

史东 发表于 2013-6-2 22:54 static/image/common/back.gif
科学你带你闺女去看那个。。。。。。。

这样我可以多买一张票,多尽一份力嘛……

IVAN·K·Z 发表于 2013-6-3 15:50:45

= =6 1不敢上街,遍地小学生太可怕了。。。。。

追寻者 发表于 2013-6-3 16:50:37

http://www.bilibili.tv/video/av587893/

看了这个之后表示对国产动漫不作期待

7217210868 发表于 2013-6-3 18:43:06

魁拔2不错,我已经看了,仔细的看过- -

科学家1021 发表于 2013-6-3 19:42:56

7217210868 发表于 2013-6-3 18:43 static/image/common/back.gif
魁拔2不错,我已经看了,仔细的看过- -

就一个人去看的电影?

科学家1021 发表于 2013-6-3 19:48:23

追寻者 发表于 2013-6-3 16:50 static/image/common/back.gif
http://www.bilibili.tv/video/av587893/

看了这个之后表示对国产动漫不作期待

没事,法国还禁播喜羊羊呢,因为有红太狼拿平底锅打灰太狼的镜头,

遗憾个鸟 发表于 2013-6-3 21:28:51

科学家1021 发表于 2013-6-3 19:48 static/image/common/back.gif
没事,法国还禁播喜羊羊呢,因为有红太狼拿平底锅打灰太狼的镜头,

哇。。。   真的?

追寻者 发表于 2013-6-4 00:26:36

科学家1021 发表于 2013-6-3 11:48 static/image/common/back.gif

我听说的原因是因为能降低儿童智商……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看了《魁拔2》