绝境弃徒 发表于 2013-5-14 16:30:08

求助啊,琴弦与玫瑰无权限发帖,铜币莫名被扣1万多

琴弦与玫瑰等多个版块无权限发帖,只能回帖,铜币莫名被扣1万多。

我承认:我前些日子工作有些忙,以致于很少上网站更新音乐和发帖,所以被删改发帖权限和扣除1万铜币是非常轻微的处罚。

但为啥这处罚决定不给我发个通知之类的东西呢?好歹告诉我一声啊

遗憾个鸟 发表于 2013-5-14 17:57:03

许久不上论坛会出现这种情况的么?

7217210868 发表于 2013-5-14 18:45:46

bug了吧?人为操作的可能性不高

joytian 发表于 2013-5-14 19:44:06

一万币,好有钱

IVAN·K·Z 发表于 2013-5-14 20:33:25

多半是bug了,可以的话叫瓦大给看看后台记录

史东 发表于 2013-5-15 10:50:17

基本可以排除是人为的操作。。。。。。。
毕竟可以扣这么多钱的主儿很稀有,,,
帮你问问瓦大吧!!

nocturnal 发表于 2013-5-15 11:29:45

不太可能,我扣铜币的限额也就是-200。。应该是bug了

zzxzl30 发表于 2013-5-15 20:03:10

这可不是小数目啊,应该是出问题了。

klam 发表于 2013-5-15 23:51:39

你先看一下是仅仅少了铜币,还是说帖子和经验什么的也少了。。。

不过这个情况基本上可以排除人为操作的可能性,除了瓦大别人要扣掉那么多铜币需要最少操作一百来次。。。

如果是通过删贴来达到这个效果,那要删两千来帖,怎么想都没人会蛋疼成这样。。。

所以我觉得最大的可能性就是被系统bug给吃掉了,再加上你说的有板块不能发帖就更像是这个情况了。。。

不过这都是猜测,具体怎么回事得看过后台之后才能知道,但是现在只有瓦大才有后台权限,而他很久都没出现了。。。

不过LZ可以放心的是,只要搞清楚到底是怎么回事,那些被扣掉的肯定是会补给你的,实在不行我手动加给你都可以。。。

科学家1021 发表于 2013-5-16 23:48:33

等待瓦大……
页: [1] 2
查看完整版本: 求助啊,琴弦与玫瑰无权限发帖,铜币莫名被扣1万多