nocturnal 发表于 2013-5-12 22:30:03

萨鲁世界练笔评比活动【第七次】

【本期关键词】(任选)(两个都写进去也随意)(最好两个都写进去)
1.酒

2.空心人

【限制条件】

1、必须是新写的文,不然就失去练笔的意义了;
2、字数800以上,上不封顶(最起码得写的比高中作文多吧);
3、除长篇叙事诗外,禁止其他诗歌形式,同时禁止请假条、通知、借条、病历、电报稿等应用文体;
4、本次练笔活动的规定语言为汉语、克林贡语、昆雅语以及耶基斯語,可以使用少量其它语言,但不得超过文章总长度的10%。

【日程】

5月12日—6月16日  交作品
6月17日—6月29日  打分及评论
6月30日                 颁奖

【参赛方式】

自愿参赛。愿意参加的童鞋将文章发送至xshltm@126.com,收到作品后由本版统一放出供大家围观吐槽。文章中不得出现任何会暴露自己身份的信息,在评论打分环节结束之前也不得暴露作者身份。邮件中可附带一张自选图片(若有),放在文章题目之前。

【关于评论】

评论员的权利与义务:对当次的文章进行评论、打分;可以参赛;但如果被认为因为参赛而不能公正评论的话,将被取消评委资格。
打分定为十分制。每篇文章必须获得至少一个评论员打分,如果多于一人评分将取平均值作为得分。

【奖励】

冠军:经验值+100,铜币200枚
亚军:经验值+50,铜币120枚
季军:经验值+20,铜币80枚
所有参赛者:经验值+10,铜币50枚(包括前三名)

最佳评论员:经验值+30,铜币150枚
其他评论员:经验值+10,铜币40枚

伽利略的苹果 发表于 2013-5-12 22:35:47

抢到沙发了,哈哈~
终于盼到练笔活动了,虽然不一定能写啥特好的,不过我要努力啦!

血寒 发表于 2013-5-12 22:45:19

这次我也要加油啦

史东 发表于 2013-5-12 22:49:55

呵呵!!都加油哈!
期待眼睛一亮的作品哟!

遗憾个鸟 发表于 2013-5-12 22:50:41

又举办了~~   

科学家1021 发表于 2013-5-13 20:12:28

姑奶又举办了

雪未落 发表于 2013-5-15 12:33:33

太支持了!这次我还是会毒舌评论滴,同学们请多包涵哦

死之若风 发表于 2013-6-14 19:29:49

0 0空心人和酒?

qyf3772211 发表于 2013-6-15 10:27:14

我构思一个鬼故事试试,很久以前就想写鬼故事了。

qyf3772211 发表于 2013-6-15 15:50:58

qyf3772211 发表于 2013-6-15 10:27 static/image/common/back.gif
我构思一个鬼故事试试,很久以前就想写鬼故事了。

我决定还是不写了,这两个东西对我来说果然还是太难了。
页: [1] 2
查看完整版本: 萨鲁世界练笔评比活动【第七次】