血寒 发表于 2013-5-6 20:27:45

铁匠都是NPC,打破这个规律吧!一款扮演铁匠的RPG~

杰克史密斯
介绍:
邪恶的巫师掳走了国王的女儿,国王悬赏达到巫师的勇士,我们的主角,铁匠杰克史密斯想获得这笔巨额的奖赏。但他并不擅长战斗,于是发挥所长为勇士们打造武器!游戏的沿用了爸爸的经营系列的游戏引擎,但这个包装创意非常赞!
从立意到画面,都将游戏推上不只一个档次。
里面的打铁过程与细节都很逼真,比如说倒铁汁的时候倒快了武器也会变得不成样子(因为跑出模子去了...),安装各种部件的时候也一定要对齐仔细,不然会打出歪的武器来......
虽然游戏是英文的,不过步骤不是太繁琐,跟着提示走就能掌握了。

图片预览:

老板我玩了一小时了,感觉很有意思,下面这几张是我打出来的武器中的几把~都是部件成套的特殊武器哦!

一把黄金弓,我翻译成风暴尖刺~

一枚水晶盾,大概叫破碎黄昏吧

这把剑不是太好看...它叫海之语

然后就是老板我最满意的作品了!一把水晶打造的宝剑:水之刃!哈哈~

最后放出游戏地址,加载慢的话要耐心等一两分钟~
http://m.wanga.me/2012/10/Jacksmith.swf

希望大家玩得愉快,打出好武器要发上来分享一下哦!

7217210868 发表于 2013-5-7 09:03:39

不明觉厉

joytian 发表于 2013-5-7 15:49:41

火钳刘明

aalmns 发表于 2013-5-7 16:48:21

不明觉厉!~~~

避雨小羊 发表于 2013-5-7 18:18:30

不明觉厉{:366_413:}

范伦铁恩 发表于 2013-5-7 23:52:11

铁匠!支持一个!

范伦铁恩 发表于 2013-5-7 23:53:06

我靠这倒霉,这事件也忒狠了点

liyu8545 发表于 2013-5-8 07:08:46

挺有趣的小游戏

烦躁SAMA 发表于 2013-5-8 15:18:59

好好玩QAQ 玩一中午了

Paladin_Lucien 发表于 2013-5-8 17:54:51

So,I must play a Donkey Jacksmith like the pic shows?
页: [1] 2
查看完整版本: 铁匠都是NPC,打破这个规律吧!一款扮演铁匠的RPG~