史东 发表于 2013-5-5 10:22:05

怪物猎人OL 啊哈哈

http://v.youku.com/v_show/id_XNTUxODIyODA0.html

7217210868 发表于 2013-5-5 11:32:46

猛汉OL,准备好了么罐头?

科学家1021 发表于 2013-5-5 13:55:21

罐头,以后把链接发在“视频”选项里,大家就能在帖子里直接看了。

IVAN·K·Z 发表于 2013-5-5 14:12:08

这帮人的技术完全配不上装备啊。。。麒麟女,雄火大剑,钢铁套长枪外加不知道是啥装备的双刀居然被一只雌火压着打。。。。这岂止是不科学简直就是不科学啊。。。。。。而且那麒麟女的脸长得好怨念啊。。。。。各武器的招数也没示范出来。。。。好纠结的宣传片

joytian 发表于 2013-5-5 18:11:34

PSP上的游戏还是端游哦

史东 发表于 2013-5-6 09:02:59

IVAN·K·Z 发表于 2013-5-5 14:12 static/image/common/back.gif
这帮人的技术完全配不上装备啊。。。麒麟女,雄火大剑,钢铁套长枪外加不知道是啥装备的双刀居然被一只雌火 ...

哈哈。。。。。这帮人的装备哎!!
也不一定哟!说不定OL 雌火很强呢。

IVAN·K·Z 发表于 2013-5-6 10:54:17

史东 发表于 2013-5-6 09:02 static/image/common/back.gif
哈哈。。。。。这帮人的装备哎!!
也不一定哟!说不定OL 雌火很强呢。

雌火不可能比雄火麒麟强吧。。。。。。所以说这帮人就是坑爹的无误。。。。。进一步证明了TX搞的游戏就是坑钱的。。。信不信这帮人进商场买了强走T(X)鬼人T硬化T陷阱T以后分分钟搞死这只雌火

史东 发表于 2013-5-7 09:44:51

IVAN·K·Z 发表于 2013-5-6 10:54 static/image/common/back.gif
雌火不可能比雄火麒麟强吧。。。。。。所以说这帮人就是坑爹的无误。。。。。进一步证明了TX搞的游戏就是 ...

到时候 。。。要不咱一起上去试试??
页: [1]
查看完整版本: 怪物猎人OL 啊哈哈