双之哀殇 发表于 2013-4-13 18:02:29

(个人DIY)折腾一下午的杰作……

手机像素有限将就看一下吧~其实打算做这件小物的想法想很久了,就是比较可惜配件方面挑来挑去总找不到合适的,这次总算把合适的配件都找齐了,于是从早晨10点起床就开始做,折腾了一天基本上主体部分已经出来了,做完之后发现效果跟自己想象中的实物效果非常吻合,果然有好想法时就应该马上实践不能懈怠啊~~~当然因为工艺有限肯定有点中看不中用,不过老实说,我真的真的超喜欢这件自己的作品啊~~o(≥v≤)o~~原本想把这个做成胸针,但是最后付诸实践的是项链,而且花托底部有个小孔,抽空串上珠子和金属链就OK了XD大家有什么好想法也欢迎跟帖留言吧,不过请不要拜托我把蝴蝶改成别的什么东西了,这种尺寸的小配件真的太难找了,好不容易才找到个挺合适的小蝴蝶,实在不想换其他配件了啊~~~

再来一张,细心看的话会发现一个小惊喜喔~(对了!就是小蝴蝶部分其实是可以动的XD不过仅限于原地旋转ORZ)

另外还有两件作品都是胸针,不过还没有完工,正在等待好想法出现,所以恐怕要等待一段时间了,先发这件小物让大家欣赏一下吧~虽然尽力追求完美不过肯定还有不完美的地方,但是很高兴我成功地把我的想法付诸实践了,这比什么都重要!

避雨小羊 发表于 2013-4-13 18:20:03

好神奇{:366_413:}

血寒 发表于 2013-4-13 20:07:17

冒险事件微妙的符合了.....

zincarla 发表于 2013-4-13 20:37:25

刚才回复也是这个冒险事件。。到底有多少口井啊

史东 发表于 2013-4-13 23:27:42

赞一个!

遗憾个鸟 发表于 2013-4-13 23:59:51

怎么做的啊。。

7217210868 发表于 2013-4-14 15:16:40

Doomsten 发表于 2013-4-14 20:17:14

不明覺厉

aalmns 发表于 2013-4-14 21:10:35

双儿领主~~~去弄个珠宝展吧~~~

kid497 发表于 2013-4-15 08:17:16

很不错的徽章啊!
页: [1]
查看完整版本: (个人DIY)折腾一下午的杰作……