科学家1021 发表于 2013-4-2 01:00:19

了不起的蒸汽朋克军事漫画废稿

这是一位兼职特效的画者,业余时间绘出的一些军事漫画废稿。他的故事本来是从二战的某个节点开始,导入与我们现在完全不同的平行世界。刚开头时,画面是幻想类的二战风;后来就蒸汽朋克了。

他的这部作品被毙了,永远只是私人的废稿。但我看了后,觉得还是挺牛逼的。我发一些出来,让大家看看,艺术是多么的无止境。有一些相当牛的人,都没出头,我们凭什么还为自己的一些小才华沾沾自喜?或是抱怨上天机遇对己不公呢?

废稿作品的开头

一张插图废稿

视角转到亚洲战场,内容铺垫。依然是被毙的废稿

人物图废稿

7217210868 发表于 2013-4-2 09:30:18

看起来很带感啊

joytian 发表于 2013-4-2 10:11:56

可以发到有妖气

IVAN·K·Z 发表于 2013-4-2 12:44:51

画工是很屌的,感觉像是旧式日漫的画风,不过没看出和蒸汽朋克有啥关系。。完全是科幻类的啊。。

沙拔 发表于 2013-4-2 14:14:49

最近一段时间对蒸汽朋克非常感兴趣来着……

科学家1021 发表于 2013-4-2 18:32:11

IVAN·K·Z 发表于 2013-4-2 12:44 static/image/common/back.gif
画工是很屌的,感觉像是旧式日漫的画风,不过没看出和蒸汽朋克有啥关系。。完全是科幻类的啊。。

请看最后一段人物图废稿……这个被枪毙的故事本来发展到后面是平行世界蒸汽朋克类的军事科技,也就是说,“2012年”以后的故事线,轴心国极屌的复古科技复活了……

faye726 发表于 2013-4-3 19:37:34

相当不错啊

liyu8545 发表于 2013-4-3 22:33:28

如此优秀的漫画成为废稿,可惜啦

科学家1021 发表于 2013-4-4 20:21:42

liyu8545 发表于 2013-4-3 22:33 static/image/common/back.gif
如此优秀的漫画成为废稿,可惜啦

无人识,又有什么办法……这种事提醒我们,永远不要自以为了不起,牛人多的是……

彩虹号角 发表于 2013-4-4 21:00:33

黑暗王朝已经有很多出名的作品了,虽然这个没出
页: [1] 2
查看完整版本: 了不起的蒸汽朋克军事漫画废稿