基督山侯爵 发表于 2013-3-30 17:36:38

何所来,何所在,何所往——基督山侯爵的自白

精灵世界自有史以来,一直是王权制的政治体制。有王权就会有剥削,精灵们的王权延续了上万年,自然而然的产生了贵族与平民,也就是所谓的上层精灵和普通精灵民众两个阶级。 随着社会的发展,上层精灵享有的权力越来越多,生物的原始本性使得他们更想要巩固自己的地位,也越来越藐视自己的精灵同胞。

上层精灵们无休止的贪婪最终导致了上古战争的爆发。我亲历了这场战争,了解是什么导致了恶魔的来临——是无尽的贪婪!在某个清晨,我收拾了简单的行装只身离开,途经了不知多少山山水水,来到了这里。

史东 发表于 2013-3-30 17:53:26

哟!欢迎你,我的朋友!艾露恩护佑你!

丢人现眼 发表于 2013-3-30 17:53:57

欢迎你,远道而来的客人
一会儿就会有各种各样的人来招揽生意
这时候要相信自己的直觉,不要被骗了

基督山侯爵 发表于 2013-3-30 18:14:17

史东 发表于 2013-3-30 17:53 static/image/common/back.gif
哟!欢迎你,我的朋友!艾露恩护佑你!

森林之子向您致敬

基督山侯爵 发表于 2013-3-30 18:27:56

丢人现眼 发表于 2013-3-30 17:53 static/image/common/back.gif
欢迎你,远道而来的客人
一会儿就会有各种各样的人来招揽生意
这时候要相信自己的直觉,不要被骗了

谢谢,经历了那场不堪回首的战争,看过了太多的诺言与谎言,不会再轻易上当了。

7217210868 发表于 2013-3-30 22:48:12

欢迎你来到萨鲁,远方的旅人- -

科学家1021 发表于 2013-3-31 02:03:21

你好,远道而来的旅人!萨鲁世界反抗军欢迎你!{:366_428:}

IVAN·K·Z 发表于 2013-3-31 11:36:08

授封仪式?新人也能做授封仪式?太乱来了

血寒 发表于 2013-3-31 12:26:56

欢迎~常来我的酒馆苍穹挚友坐坐哦~

joytian 发表于 2013-3-31 15:39:43

一上来就是侯爵啊 基督山伯爵确实好看
页: [1] 2
查看完整版本: 何所来,何所在,何所往——基督山侯爵的自白