Doomsten 发表于 2013-3-24 23:53:20

番外篇

今天老衲一出拐角

右肩撞到令一个结实的肩膀

不用回头我就知道,一定是来自北方雪鲁娜的同乡(这么矮的肩膀只能是矮人了)

他也没有回头。但是透过斗篷的裂隙,隐约能察觉这并不是一双友好的矮人。

“我说,这空气里怎么有一股逃兵的臭味。”

我紧了紧右手的腕带。目光锁定在他的后背。那是一具有些衰老,但是强壮的身躯。身上的斗篷的裂隙记录着无数次惊险的战斗,背上的大斧却光亮如新。除了正中间一道深刻的裂槽,证明它曾经与另一件坚硬物品苦苦抗衡过。

我顿时酒醒大半,因为面前站着的,一定是是曾经经历过萨迦斯远征的老兵。

“哼。你真蠢。当年如果加入雇佣兵,这几年的征战下来,起码已经买得下一座庄园。”

他依然没有回头,但是他双手插在口袋。虽然语气很不友好,却丝毫没有战斗的架势。

我想他认得我。一定是曾经的队友,但是我思绪陷入回忆,依然不知如何回答。

“然后盖教堂,买匹马,自己封自己一个什么破骑士……说不定还能……”

他话语没有停下来的意思。但是缓缓向远处行走。

最后两句我没听清,但是被埋怨的意思已经听懂,反而轻松了下来。

松了松腕带,我又回到烈日酒馆,

又要了大杯啤酒。

================================
血寒----怎么又喝啊,上星期的酒钱还没清呢?!

我------妈蛋,谁让你不在酒馆里盖个茅厕,刚才老衲出去撒娇。阿不对,撒尿,差点被个武器战PK了。直接把老衲吓醒了,所以你得赔……嗝……

血寒----有这事?你穷的连装备都没,又没学会无敌炉石,你怎么活着回来的?!

我------切,老娘还没出手,胡子亮出来对面就吓尿了。原来是我以前老部下……

血寒-----切,亡灵(鬼)信你,要是真的那还不给你丢点装备?喝了这杯赶紧闪,蹲仪式广场找工作去吧。

--------------------------
我弱弱的说------
“妈蛋谁骗你。那货还嘲讽我转职做骑士这事来着。。。什么别墅庄园白马装备什么……咕咚咕咚(喝酒声)……不过信仰这……怎么可能说得清除呢……咕咚咕咚……咔~”
杜姆斯特恩喝光了400CC
杜姆斯特恩离开了酒馆
-
--
---
昏暗的酒馆里,好像有一个杯子微微的散发着光芒。

========
最近一直在等酒馆的活动刷新然后把灵感攒着刷点积分。结果那个不负责任的老板这么久还不开工,害的寡人错过了这边的刷分……啊不对,,练笔活动。真是罪过。。后面还有什么活动一定带上老夫啊,拜谢。

Doomsten 发表于 2013-3-24 23:54:30

哎呀呀,忘了画图了,明天补上

科学家1021 发表于 2013-3-24 23:57:03

支持原创!

血寒 发表于 2013-3-25 00:20:26

啊~看到我了~

血寒 发表于 2013-3-25 00:43:21

酒馆新任务这得问瓦大........

史东 发表于 2013-3-25 10:07:08

我了个掐。。。。。。。什么叫破骑士!!
来来来 。。。。。单挑先!

丢人现眼 发表于 2013-3-25 22:09:17

看到“老娘”两个字
楼主的性别是女……………………?

Doomsten 发表于 2013-3-25 23:23:52

丢人现眼 发表于 2013-3-25 22:09 static/image/common/back.gif
看到“老娘”两个字
楼主的性别是女……………………?

埋藏的彩蛋。来骗大家。。居然之后妹子一个人看完我的故事啊。。楼主好桑梓。。令。老娘怎么会是女人呢?~
页: [1]
查看完整版本: 番外篇