柯里昂·汉森 发表于 2013-3-24 02:13:45

水系的魔法有哪些啊~?

水系的魔法   要不带冰的
各位帮我想一下啦~想写个小说魔法设定上面很多我都不知道啊~~~

追寻者 发表于 2013-3-24 07:22:45

很久不用水火地风的元素设定了,不清楚。

史东 发表于 2013-3-24 09:12:41

啊哈哈!只会神圣系的飘过。。。。。。

血寒 发表于 2013-3-24 10:03:34

千法之书
从这里查查吧

努塔瑞 发表于 2013-3-24 11:59:11

水系是什么系?灌水么?——如果是的话,可以用这个禁术「版娘版娘最好了」……

努塔瑞 发表于 2013-3-24 12:27:49

血寒 发表于 2013-3-24 10:03 static/image/common/back.gif
千法之书
从这里查查吧
……八个派系的基本抽象和所谓元素并不相关啊。
算了算了,虽说DND现在也没什么人气,法师们宁可用脸滚键盘或是高喊出必杀技名也懒得细究careo和cario的差别就是了。

joytian 发表于 2013-3-24 13:04:27

水盾什么的 都差不多啦水系治疗修复的也行

qyf3772211 发表于 2013-3-24 14:29:23

所谓的水系魔法,就让万能的暴食来教你吧!
第一:召唤水元素!
这个魔法简单实用,召唤出来的水人既可以用来擦屋扫地,又可以用来殴打小朋友,如果召唤者有一点美学基础的话,甚至可以把它变成自己梦中情人的样子!
第二:召唤海元素!
完全的实战用水系傀儡,战力拔群,适用于各种暴力事件发生的场合,它可以轻而易举地将指定的目标打出黑翔!高大威猛,还带着一股独特而浓郁的咸湿体位。总之,用一个词来概括就是:“猛!”用两个词来说就是:“灰常之猛!”
第三:真*洗衣之术,这里就不做详细介绍了。
第四:水腕
相较于水元素和海元素,水腕更加实用,相当于金龙你又多了几只咸猪手,作用嘛,相信你懂的。
第五:水牢
参考《火影忍者》
第六:水镜
通过相互独立的水域传递画面和声音等信息,这是参合了一定空间魔法的高级运用了,特别适用金龙你在家里偷窥你们老板娘洗澡了,嗯嗯,不要告诉她是我教你的。
第七:干化
通过使目标体内的水分瞬间气化逸散的同时吸收掉周围大量热气,瞬间将目标做成一具标准含水量少于10cc的顶级速冻干货。不过想要学习这个魔法估计金龙你的等级还不够,等你再活个几百年估计差不多了。

好吧,不过纯水系的魔法感觉没啥意思,毕竟水本身的攻击属性并不算强,在辅助和支援上用处还比较不错。

柯里昂·汉森 发表于 2013-3-24 15:55:30

乃们够了看我绝技灌水神术
话说我小说的设定是魔法由能量决定的。。。。
而里面的能量则有死亡、衰退、混乱、阴影、生命、法则、心灵、太阳、大气、大地、水、火焰、超魔、自然、肢体
死亡大地火焰自然大气不用说了
水系由于和冰系要分开——寒冰由另外的种族掌握,所以水系的法术就很稀少了。。。
衰退就是各种DBUFF,法则是勒令和buff类法术,而混乱则是愤怒与恶魔的法术,阴影是黑暗系、生命是加血。心灵就是字面意思,太阳是光明,超魔是纯粹的魔力,而肢体也是字面意思,但是貌似和生命有重合啊。。。。
所以请求大家帮我找(或者是想)一些属于这些个能量的法术——包括心灵,生命,阴影,混乱,法则,肢体。在此跪谢,当然其他的也可以帮我找一下,但最急需的就是上面这几种。

qyf3772211 发表于 2013-3-24 16:31:03

柯里昂·汉森 发表于 2013-3-24 15:55 static/image/common/back.gif
乃们够了看我绝技灌水神术
话说我小说的设定是魔法由能量决定的。。。。
而里面的能量则有死亡、衰退、 ...

造水之术!
用空气中的H2和O2生成water~!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 水系的魔法有哪些啊~?