nocturnal 发表于 2013-3-10 11:07:47

萨鲁世界练笔评比活动【第六次】【颁奖】

*前三有两篇同分,都按第二名奖励

第一名:《血肉百合》
得分:7.44
冠军奖励:经验值+100,铜币200枚
参与奖励:经验值+10,铜币50枚
恭喜作者毒吻1978

第二名
《茶道》
得分:6.75
亚军奖励:经验值+50,铜币120枚
恭喜作者klam

《萨留斯的微笑》
得分:6.75
亚军奖励:经验值+50,铜币120枚
恭喜,请作者回帖认领

参与奖(所有其它参赛者)
经验值+10,铜币50枚

==============================
评审类:
最佳评论员:死之若风、雪未落
经验值+30,铜币150枚

其它评论员:血寒、暴食、避雨小羊、k娘、汉革雷、猎影、supershuke、我(若有遗漏请回帖。。)
经验值+10,铜币40枚
==============================
请所有参与者回帖领奖

毒吻1978 发表于 2013-3-10 11:33:33

呵呵,第一次参赛,很荣幸能获得这么高的名次,非常感谢大家的点评与支持。
平时生活中,周围和我一样的西幻爱好者比较少,也就在这里可以和很多和我一样的爱好者交流,这让我感到有了找到大部队的感觉,这种感觉很好。
“汉克”这个角色我很喜欢,当然不会只用一次就放弃,在今后我的一些短篇作品中,他有时也将会作为主角或配角出现,而“七星联盟”中的其他六位也会一一登场,甚至在我还未完成的长篇《恶魔猎手》充当客串。
有人指出我文笔上的不足,这点我也十分同意,因为毕竟我不是专业作家,不是吗?我以后也会尽量锻炼并改进。

qyf3772211 发表于 2013-3-10 11:49:08

毒吻1978 发表于 2013-3-10 11:33 static/image/common/back.gif
呵呵,第一次参赛,很荣幸能获得这么高的名次,非常感谢大家的点评与支持。
平时生活中,周围和我一样的西 ...

恭喜恭喜~~~继续加油啊,骚年!!!

遗憾个鸟 发表于 2013-3-10 12:07:09

没有第三?。。      《解梦者》是我的。。。   

血寒 发表于 2013-3-10 12:13:52

第二篇无题就是我的!对你们这群不理解无厘头搞笑的无话可说!嘛,反正黑暴食黑得很成功~

klam 发表于 2013-3-10 12:21:09

滚进来领奖。。。

作者感言这次我想说的有点长,一会开新帖详细说。。。

雪未落 发表于 2013-3-10 12:41:55

来领奖了!!!好开心的,原来我的最爱是毒吻,膜拜Ing

讲述者 发表于 2013-3-10 15:59:38

萨留斯的微笑领个奖。
这篇算是纯粹的心理描写练习吧
感谢各位的指导。我会继续努力写出更好的故事

毒吻1978 发表于 2013-3-10 20:19:30

回复:雪未落

我最喜欢塞瑞斯吗?呵呵,我怎么不觉得,不过塞瑞斯所喜欢的生活倒是我所向往的:躺在躺椅上晒晒太阳,看看书,和漂亮的女佣人调调情……呵呵

汉革雷 发表于 2013-3-10 23:28:53

评论员路过一下,恭喜前三啦。
毒吻的笔力不错恩。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 萨鲁世界练笔评比活动【第六次】【颁奖】