supershuke 发表于 2013-2-27 20:20:33

艾走艾看--赤脊山

艾走艾看--赤脊山
----------------------------------------------------

还有谁?午后正午。

谁和我再来一轮战舞?

中士燃烧的战意,

黑石氏族的勇气,

赤脊山谷也为之颤栗。

冒险者,握紧手中的武器,

冲过巨石,就是我们的胜利。

--------------------------------------------------------

啊呜噜啦啦,

群山中的怒嚎,

也不如这杂乱的呓语。

水雾中影涌潮动,

撒开脚板啪哒作响,

豺狼人也会退回它们的高塔。

还有,还有那黑色雏龙,

在一旁游荡,不怀好意。

还差三条银色斑点鱼,我想,

湖畔镇的午餐肯定惹人口水。
---------------------------------------------------

非常怀念当初wow带给我们的那份感动,各个地图区域的色彩,内容丰富的任务,那些让我们跑腿打杂的各种npc,还有,那些游戏中遇到的顺心的、不顺心的人和事。那时还年轻。。。

彩虹号角 发表于 2013-2-27 20:46:16

吃鸡山...........TvT

血寒 发表于 2013-2-27 20:46:46

日过当头,何人与我一战?
中土豪情,黑石勇风,赤色山峦战栗。
好汉当持手中剑,掠过巨石雄风展。

呜呼,山峦呼啸不及此处呓语,浓雾翻滚,脚步迭起,豺狼亦胆颤。
黑龙虎视,何惧?只欠三尾银鱼,湖畔小镇有那山珍海味。

我其实就是来毁那浓浓的西幻风的
咳咳,开个玩笑不要介意,写的很好诶!

banderia 发表于 2013-2-27 21:43:56

喔!喔!!爱来爱看!

qyf3772211 发表于 2013-2-27 22:09:11

自从出了燃烧远征,就没继续WOW了,还是最还念等级低的时候那些蛋疼不已却又十分吸引人的任务,接受任务的时候都要仔仔细细认真读一遍甚至几遍,不然就会悲剧,依稀记得几个人组队为了在闪金镇的水晶湖找卫兵的尸体把鱼人村屠了一遍又一遍,最后在放弃之前坐下吃面包喝水的时候发现鼠标出现了一个黄色的齿轮……一坨红色的不明物体!那根本就是卫兵被吃剩的渣渣啊!怎么能叫做尸体!

qyf3772211 发表于 2013-2-27 22:10:45

赤脊山当年最坑的是打进那个兽人城堡的任务了吧,全是24级左右的精英怪!比一般副本还难!进了城堡里面后地形各种复杂,一不注意就开火车了……

7217210868 发表于 2013-2-27 23:06:23

还是60年代最令人怀念

Doomsten 发表于 2013-2-28 00:07:08

赤脊山那里有一颗树,树后面有三个猥琐的黑石兽人。。。

科学家1021 发表于 2013-2-28 00:38:14

很好的原创,

liyu8545 发表于 2013-2-28 07:30:59

寄托了大家对魔兽的感情
页: [1] 2
查看完整版本: 艾走艾看--赤脊山