天色已晚 发表于 2013-2-20 12:21:25

《无冬之夜OL》国外首测截图

《无冬之夜OL》美服在2月8日至10日开展了首测。今日,我们为大家带来了这款游戏美服首测的截图。下面一起去看看吧!

《无冬之夜OL》游戏画面较为精美,具有典型的欧美风格。在战斗方面,该游戏采用了类似射击游戏的准星设定,无锁定的战斗模式加上多变的技能搭配让这种独特的战斗方式与之前其他欧美MMORPG游戏都有着明显的区别。

此外,该游戏还有一个特色玩法,玩家在游戏中可以自定义任务。经由官方审核采用后,便会被投放到游戏中,其他玩家可以接取你制作的任务,并对你制作的任务进行打分评价,所得分数越高者,任务的排位也就越靠前。

《无冬之夜OL》国服由完美世界代理运营,此前完美官方也对外公布了部分汉化截图。由于美服也才刚开始测试,所以,国服预计最快也要在今年年底才会与大家见面。
   《无冬之夜OL》美服首测截图:

7217210868 发表于 2013-2-20 18:49:36

看起来很华丽啊

xune 发表于 2013-2-20 19:55:36

唉,我怎么一看到特色玩法,就想到了"互刷队开组,一小时XX分,来的M"......呃......

qyf3772211 发表于 2013-2-20 20:09:43

是不是可以花钱追杀一个ID捏?

liyu8545 发表于 2013-2-20 20:42:22

期待啊

烦躁SAMA 发表于 2013-2-21 09:35:11

特色玩法也不算很特色吧 感觉哪个国产网游就有这种玩法 一时想不起来了

灰雀儿 发表于 2013-3-22 09:20:13

当年的经典之作。。。。。。。怀念啊

毒吻1978 发表于 2013-4-6 21:58:01

当年的玩过,但感觉有点复杂,玩久了有点累

追寻者 发表于 2013-4-6 22:54:58

无冬1和2一直是硬盘里不删的游戏。

ddlu 发表于 2013-4-24 13:00:16

祈祷快点啊
页: [1] 2
查看完整版本: 《无冬之夜OL》国外首测截图