科学家1021 发表于 2013-2-16 01:00:32

武技长的家乡之美

没有华丽的婚纱,美丽的景致,也没有使用数码器材和庞大的闪灯,只有一架百十块钱的胶片相机和一部老式海鸥相机。两位新人背着包,拿起鲜花,像一个旅行者,在青岛的大街小巷,拍了这些朴素的照片。
武技长,你对这些景色不陌生吧?{:366_405:}

kongchanr 发表于 2013-2-16 12:18:01

小清新!!!!!!真好……
要不是私人照片真想分享到微博……

遗憾个鸟 发表于 2013-2-16 14:00:11

这是。。 科学猫本人?

7217210868 发表于 2013-2-16 14:19:03

青岛……………………好吧- -青岛还真没打溜达过

科学家1021 发表于 2013-2-16 14:43:32

遗憾个鸟 发表于 2013-2-16 14:00 static/image/common/back.gif
这是。。 科学猫本人?

我早结婚了,孩子都上学了,怎么可能是我?

wingyongli 发表于 2013-2-16 14:49:21

不是楼主本人 那么是谁呢

banderia 发表于 2013-2-16 16:16:18

看到倒数第三幅《走你》,亮了

科学家1021 发表于 2013-2-16 18:22:10

banderia 发表于 2013-2-16 16:16 static/image/common/back.gif
看到倒数第三幅《走你》,亮了

《走你》?

风中之诗 发表于 2013-2-22 16:45:35

八大关。
其实每一个地方都一样,无论多华丽的景色,看久了,不过如此。

萧恩 发表于 2013-2-22 19:57:21

风中之诗 发表于 2013-2-22 16:45 static/image/common/back.gif
八大关。
其实每一个地方都一样,无论多华丽的景色,看久了,不过如此。

八大关那地方太NB了。
我从栈桥一路走到了五一广场(还是叫五四广场……反正就是延安三路再往东北方向走的那个),那是我有生以来最为舒心的一次长走。就背了一个很轻的包,和女朋友两人,也不怎么说话, 就一路边走边看。累了坐在海边的长椅上歇歇。一路走过去,就能感觉看到了很多自己想看的东西,一个陌生的漂亮的地方,一群陌生的人在生活,你还能很近地看到他们是怎么活的,能感觉到那个城市带给自己地某种感觉,但是又说不出来。
为此还专门从栈桥步行跑了一趟团岛,在居民区里溜达了溜达。又坐公交车经过非旅游意义上的闹市区,一路看到当地人在做各种各样地事,我觉得对我来说,这才是真正的旅行。
看到各种德式建筑和没有人的斜坡小道,避过大群游人,悄悄地躲在旁边听当地人交谈,对着地图穿行各种小巷子。
虽然是第二次去青岛,但是去年那几天,真是令我印象深刻。
页: [1] 2
查看完整版本: 武技长的家乡之美