天色已晚 发表于 2013-2-8 12:36:36

《英雄无敌6》最新截图 神秘地牢族悄然曝光!

今天,育碧公布了一组《英雄无敌6:黑暗之影》最新角色以及游戏截图,同时育碧还公布该作的很多其他信息,下面就让我们一起来欣赏下吧。
   无面者:
   无面者是马拉萨的孩子。他们是渗透、间谍,以及潜行的能手。
   如果你能感觉到他们的存在,那定是眼角一瞬而过的画面,或是身处记忆幻觉中奇怪时刻,亦或是一种被人盯着看的奇怪感觉…
无面者在阴影中行走。他们从一片阴影进入,从另一片阴影离开。无面者不说话,他们可以通过传心术进行思想和思想的交流。他们难以取得同盟的信任,但能令敌人感到畏惧。

无面纵傀者得名于其令人战栗的技能,他们能穿透人的思维,控制受害者的身体。操纵者将自己的意志强加到附体上,使其屈服于这新主人的每个奇思异想…

无面者
   神秘坐骑:
   你还将在资料片“黑暗之影”中见到下面这种神秘的坐骑。这种神秘的生物将伴随地牢族的英雄们一起冒险与作战!

神秘坐骑
   其他截图:
   地牢城镇画面/要塞/龙之国截图

Vein/地牢攻城车

遗憾个鸟 发表于 2013-2-8 13:01:02

其实我还没玩过英雄无敌。。。我弱爆了。。   

血寒 发表于 2013-2-8 14:26:57

英雄无敌瀛洲族出来后就决定弃了这破玩意了

歪扶 发表于 2013-2-8 23:39:17

没玩过,围观凑个热闹,貌似我喜欢的游戏不多。

MJ-Ekecy 发表于 2013-2-9 00:21:18

怎麼我沒用過這個種族?

天色已晚 发表于 2013-2-9 12:10:38

MJ-Ekecy 发表于 2013-2-9 00:21 static/image/common/back.gif
怎麼我沒用過這個種族?

应该是资料片里的新种族吧

wingyongli 发表于 2013-2-10 13:46:56

怪物全部都是紫色的?

无裙 发表于 2013-4-13 01:19:16

其实H6还不错了,到后期低级兵也不会成为简单的炮灰,都有各自的独特的技能,战术向的。。比5代好多了

zincarla 发表于 2013-4-13 21:07:22

在开发下去会不会变成即时战略的

迷! 发表于 2013-4-13 22:26:25

有点像H5里面的地牢的样子吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 《英雄无敌6》最新截图 神秘地牢族悄然曝光!