彩虹号角 发表于 2013-2-3 01:43:04

我尼玛一定有特异功能!!!

电脑只是打开安个软件然后就直落千丈死机蓝屏不认硬盘然后系统就坏了!!!不是一回两回了!!!

我之前有个同事,本来有事的电脑只要他开个机就能好!!!我是他的反面!!!

电脑被我摸一下都会直逼临界点崩坏!!!我尼玛是神手技能啊!!!我一定有电子制品不和气场!!!我一定有特异功能啊魂淡!!!!我的替身叫黑客帝国!!!

我以后有机会一定转行不能干他喵的CG了!!!

klam 发表于 2013-2-3 01:48:57

话说你现在不是失业么,何来转行一说。。。

签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁签名档补丁

彩虹号角 发表于 2013-2-3 02:04:38

果断以后要伺机脱离影视特效大苦海

遗憾个鸟 发表于 2013-2-3 10:53:45

非常建议你去转行~   很好赚的,只要谁看谁不顺眼就叫你去碰那个被看的不顺眼的家伙的电脑手机神马的,一桩生意就做完了。。

kongchanr 发表于 2013-2-3 12:20:53

硬盘杀手,考虑一下专门破坏档案的商业间谍啥的!

天色已晚 发表于 2013-2-3 13:06:45

做间谍!去美国白宫偷偷碰下所有的电脑

彩虹号角 发表于 2013-2-3 13:42:55

啊啊啊……

绝境弃徒 发表于 2013-2-3 15:38:33

人才啊!简直就是人形EMP!!

应该去大裤衩把CCAV的所有电脑都碰一碰,然后中国就回到石器时代了

彩虹号角 发表于 2013-2-3 16:15:00

绝境弃徒 发表于 2013-2-3 15:38 static/image/common/back.gif
人才啊!简直就是人形EMP!!

应该去大裤衩把CCAV的所有电脑都碰一碰,然后中国就回到石器时代了

哦也。。。我是Neo!!一会你们都该变成史密斯打我了!!!

IVAN·K·Z 发表于 2013-2-3 17:04:06

传说中的电器杀手么。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我尼玛一定有特异功能!!!