科学家1021 发表于 2013-2-2 01:44:43

终于翻页了(喂,你们两个二货能不能再无聊一点?!……)

老萨鲁众都知道,萨鲁论坛的点评功能是可以翻页的。可改版后,我发现点评翻页功能消失了,于是我就生出一个奇想:如果点评不会翻页,而是无限制地显示在被点评的那一楼里,那我们是不是可以通过大量点评创造出一个无限接近于无限长度的楼层,进一步再创造出一个无限接近于无限长度的帖子页面,一个长得受不了、永远也看不完的页面?
      于是从几天前起,为了测试这个伟大的科学构想(滚),我和政府的探子苍穹挚友酒馆老板娘血寒,开始了一场隐藏在黑暗中的秘密战争。我们以骑士决斗的方式,不带各自酒馆与反抗军的手下,一对一单挑,在同一张被埋没的帖子里不眠不休地激斗了几天几夜,甚至引发了一个瓦大的教廷领主军与科学家的反抗军为保卫萨鲁大陆不计前嫌、联手对抗一条从酒馆地底飞出来的疯龙的传奇故事(这个故事构想精彩之至,可以免费给各位作者使用),历尽千辛万苦、流了无数血汗之后,试验终—于—成—功—了!我们得出了结果:萨鲁点评终于被我们逼的翻页了!{:365_345:}   ………… {:366_426:}…………

彩虹号角 发表于 2013-2-2 03:01:07

二是病,得治........

科学家1021 发表于 2013-2-2 03:48:42

彩虹号角 发表于 2013-2-2 03:01 static/image/common/back.gif
二是病,得治........

哈哈,

天色已晚 发表于 2013-2-2 10:39:51

真是苦了两位了~早点跟我说,我去设置一下,你们想多少条翻页就多少条翻页~~~

血寒 发表于 2013-2-2 12:00:22

只是一个科学家疯了的故事吧!!

7217210868 发表于 2013-2-2 12:38:59

你们俩诶- -真是无聊的可以

aalmns 发表于 2013-2-2 12:39:43

直接版聊了- -嗯- -+~~~

IVAN·K·Z 发表于 2013-2-2 12:40:57

两个大水逼互相灌水刷分的故事

天色已晚 发表于 2013-2-2 13:22:17

IVAN·K·Z 发表于 2013-2-2 12:40 static/image/common/back.gif

我居然不知道,我去改~

klam 发表于 2013-2-2 13:24:47

IVAN·K·Z 发表于 2013-2-2 12:40 static/image/common/back.gif

@天色已晚 有,和回复一样的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 终于翻页了(喂,你们两个二货能不能再无聊一点?!……)