柯里昂·汉森 发表于 2013-1-30 17:48:41

萨拉尔达大人,我看你头像好熟悉啊

你看我头像熟悉么,难道我们是来自一个地方的?{:366_418:}
亲人啊
(抓衣角)大人看在我们是老乡的份上给点铜钱吧{:366_381:}
(抠鼻)血寒那个吝啬龙都不要去打工的{:366_409:}
https://mqsk8g.sn2.livefilestore.com/y1pe-h8UwQ9bebvBuvnlFHCWqp2-tVm4BTlNNCdwhg9SNzr5BADehDQBjwE2ZjI2EZky8dnAzwaD8gCFEltk2kl2spBmpQqTmur/sad.jpg

遗憾个鸟 发表于 2013-1-30 20:15:54

新人~    你咋这么抠。。

柯里昂·汉森 发表于 2013-1-30 20:20:12

遗憾个鸟 发表于 2013-1-30 20:15 static/image/common/back.gif
新人~    你咋这么抠。。

{:366_387:}我哪里抠了
我这叫精打细算{:366_390:}

科学家1021 发表于 2013-1-30 21:52:15

哈哈,

史东 发表于 2013-1-30 23:20:00

呵呵。。。。。。

IVAN·K·Z 发表于 2013-1-31 09:23:23

想要铜板?好说,去创世规划室给我打工罢,奖金丰厚哦~

joytian 发表于 2013-1-31 09:24:00

这样也行?
好吧,罐头,不对!史东大人,看在我们都是骑士的份上,给点钱花吧!!

qyf3772211 发表于 2013-1-31 10:32:06

吝啬龙么,我默默地记下了,这可是血寒的第三个外号了。(老板娘,乙女龙,吝啬龙。)

IVAN·K·Z 发表于 2013-1-31 11:37:56

joytian 发表于 2013-1-31 09:24 static/image/common/back.gif
这样也行?
好吧,罐头,不对!史东大人,看在我们都是骑士的份上,给点钱花吧!!

和正直(死板)公正(死抠门)的罐头要铜板,你这是自寻死路啊!

柯里昂·汉森 发表于 2013-1-31 12:03:09

IVAN·K·Z 发表于 2013-1-31 09:23 static/image/common/back.gif
想要铜板?好说,去创世规划室给我打工罢,奖金丰厚哦~

好啊我最喜欢写些自己都看不懂的东西了{:366_384:}
页: [1] 2
查看完整版本: 萨拉尔达大人,我看你头像好熟悉啊