kongchanr 发表于 2013-1-26 00:08:27

求一本书的名字

一个女孩穿过无数世界寻找被诸神掳走的爱人,每穿越一个世界,她都要找到离开这里去往下一处的门,并且战胜守门人。某一个世界里,她遇到了一个孤独的国王,一个人永久的主宰着这个世界,白天他掌控一切,晚上却把自己囚禁在高塔中躲避夜空中无情审视他的诸神……因为守候太久,他甚至忘记自己的真实身份跟这个状况形成的原因。女孩到来后,他终于打破孤独,女孩几乎被他的柔情所感,但是仍然决意离去。这个世界的守门人就是这个主宰,他唯一的机会就是让女孩爱上他,同意留下。但是当女孩作出决定,他悲伤却不迟疑的为她打开那扇门,送她走向下一段旅途。

情节记得很清楚,可是名字完全忘掉了……

科学家1021 发表于 2013-1-26 01:42:53

赖伦铎尔哀歌,萨鲁论坛就有资源。
我整整帮你找了3个小时才找到名字。
希望助人的热情能薪火相传。相信以后有萨鲁朋友求助你的时候,你也会尽力帮助他。

史东 发表于 2013-1-26 02:34:24

看过冰火的就知道了。。。。

绝境弃徒 发表于 2013-1-26 10:50:09

冰火的电子书中基本上都会收录这个所谓的前传,还是很好找的

joytian 发表于 2013-1-26 11:31:34

嗯 我说怎么这么眼熟呢

天色已晚 发表于 2013-1-26 12:23:51

对,我发过这个文~

kongchanr 发表于 2013-1-26 14:34:54

史东 发表于 2013-1-26 02:34 static/image/common/back.gif
看过冰火的就知道了。。。。

就是死活想不起来在哪儿看的……可能真是电子书一起呼噜噜看完于是就……

kongchanr 发表于 2013-1-26 14:36:16

绝境弃徒 发表于 2013-1-26 10:50 static/image/common/back.gif
冰火的电子书中基本上都会收录这个所谓的前传,还是很好找的

前传啊~,我觉得类似《精灵宝钻》之于《魔戒》的感觉~

kongchanr 发表于 2013-1-26 14:37:37

joytian 发表于 2013-1-26 11:31 static/image/common/back.gif
嗯 我说怎么这么眼熟呢

奈德哦~才发现你的头像是……(这演员是演魔戒里那个菠萝蜜的吧!)

kongchanr 发表于 2013-1-26 14:38:54

天色已晚 发表于 2013-1-26 12:23 static/image/common/back.gif
对,我发过这个文~

一会写完字去看!多谢瓦妲!!!!

(对我专门写歪的……一个玩笑应该不会删我的号是吧?{:366_385:})
页: [1] 2
查看完整版本: 求一本书的名字