nocturnal 发表于 2013-1-22 18:51:17

萨鲁世界练笔评比活动【第六次】

【本期关键词】(任选)
1.百合(“百合是一种圣洁的花朵,想歪的都给我面壁去。”吟游诗人安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基面无表情地抠着鼻子,这样说道。)

2.余烬

【限制条件】

1、必须是新写的文,不然就失去练笔的意义了;
2、字数800以上,上不封顶(最起码得写的比高中作文多吧);
3、除长篇叙事诗外,禁止其他诗歌形式,同时禁止请假条、通知、借条、病历、电报稿等应用文体;
4、本次练笔活动的规定语言为汉语、克林贡语、昆雅语以及耶基斯語,可以使用少量其它语言,但不得超过文章总长度的10%。

【日程】

1月22日—2月28日  交作品
3月1日—3月9日      打分及评论
3月10日                  颁奖

【参赛方式】

自愿参赛。愿意参加的童鞋将文章发送至xshltm@126.com,收到作品后由本版统一放出供大家围观吐槽。文章中不得出现任何会暴露自己身份的信息,在评论打分环节结束之前也不得暴露作者身份。邮件中可附带一张自选图片(若有),放在文章题目之前。

【关于评论】

评论员的权利与义务:对当次的文章进行评论、打分;可以参赛;但如果被认为因为参赛而不能公正评论的话,将被取消评委资格。
打分定为十分制。每篇文章必须获得至少一个评论员打分,如果多于一人评分将取平均值作为得分。

【奖励】

冠军:经验值+100,铜币200枚
亚军:经验值+50,铜币120枚
季军:经验值+20,铜币80枚
所有参赛者:经验值+10,铜币50枚(包括前三名)

最佳评论员:经验值+30,铜币150枚
其他评论员:经验值+10,铜币40枚

qyf3772211 发表于 2013-1-22 20:24:01

比写作文难多了……

遗憾个鸟 发表于 2013-1-22 20:43:38

交文的时间好短。。。

遗憾个鸟 发表于 2013-1-22 21:11:17

试试吧。。      

qyf3772211 发表于 2013-1-22 21:18:11

先挖个坑,把自己埋了。
有可能写一个,话说万一我写了,交到哪里呢?

qyf3772211 发表于 2013-1-22 21:47:40

shit,不知不觉卖了个傻萌……
说拿冠军的自己上!我觉得你比我有实力多了!我只是练手,练手(现在水平很低)……

彩虹号角 发表于 2013-1-22 23:14:32

百,百合。。。

nocturnal 发表于 2013-1-22 23:30:34

刚瓦大提醒经验少了,更新了下奖励…

qyf3772211 发表于 2013-1-22 23:41:50

经,经验100!!!!!我勒个去!!!

萧恩 发表于 2013-1-22 23:42:34

等《流浪军团》告一段落,我来凑个数~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 萨鲁世界练笔评比活动【第六次】