天色已晚 发表于 2013-1-22 13:24:10

为了自由而战!《英雄无敌6》最新情报公布

说起《英雄无敌》洗礼中的半身人,我想大家肯定不会感到陌生。如同鹰身女妖和半人马一样,牛头人也是野兽人,七城联盟的巫师于七龙纪512年创造了它。半人半牛的牛头人一般都作为冲锋步兵与半人马骑兵并肩作战。

插图

说道牛头人护卫,阿尔-茹彼特的深红巫师们以一种令人吃惊的外交姿态将一千个忠诚的牛头人作为礼物送给了黑暗精灵,这一举措也激怒了银色城邦的邻居们。在短时间内,牛头人们发誓效忠黑暗精灵和马拉萨。欣赏他们的力量和忠诚的黑暗精灵给了他们自由,而不是把他们当做奴隶使唤。自此之后,双方便建立起了一种互惠互利的友谊关系。

牛头怪于1990年被首次引入《魔法门1》中,随后几乎出现在每部魔法门系列游戏中。你更喜欢哪一个牛头怪呢?

7217210868 发表于 2013-1-22 14:10:58

第三代无疑

绝境弃徒 发表于 2013-1-22 17:53:12

自然是第三代升级后的牛头王首领,永远高昂的士气,坚决向前!

单纯比气势的话,骑兵也比不过的。

天色已晚 发表于 2013-1-22 18:30:59

绝境弃徒 发表于 2013-1-22 17:53 static/image/common/back.gif
自然是第三代升级后的牛头王首领,永远高昂的士气,坚决向前!

单纯比气势的话,骑兵也比不过的。

是啊,不管拿什么兵都不太敢和一群牛头硬拼,他老是两次攻击

绝境弃徒 发表于 2013-1-22 18:41:43

不过话说英雄无敌6应该在2011年就已经发售了啊,到现在版本已经更新到资料片《荒夷海盗》1.5.2了啊。

记得该厂商由于该作在中国大陆正版销售量超过10万,还特意给中国玩家写了封感谢信呢。

天色已晚 发表于 2013-1-22 19:38:46

绝境弃徒 发表于 2013-1-22 18:41 static/image/common/back.gif
不过话说英雄无敌6应该在2011年就已经发售了啊,到现在版本已经更新到资料片《荒夷海盗》1.5.2了啊。

记 ...

对的,不过最近快要出新的资料片了~
页: [1]
查看完整版本: 为了自由而战!《英雄无敌6》最新情报公布