萧恩 发表于 2013-1-18 10:19:40

【喜闻乐见】破产刮刮刮……

由于背包容量只有700,一张金卡有30,所以我只能先买20张热热身。
身为一个穷屌丝,刮之前先祈求天父照顾我……

第1张:122
第2张:95
第3张:108
第4张:111
第5张:133
第6张:27          =。=
第7张:81
第8张:71
第9张:86
第10张:22             =。=||||
第11张:24             T-T
第12张:35
第13张:13            瓦大我恨你……
第14张:132
第15张:118
第16张:95
第17张:117
第18张:110
第19张:54
第20张:125

合计:1679

朋友们……我用实际行动向大家揭露了一个血淋淋的事实……彩票有风险,投资需谨慎……
黑啊,真黑啊……
T-T我的铜币……

PS:下限纪录13,求破……

血寒 发表于 2013-1-18 10:29:45

最低的.....最高的...
目前亏损200余铜币...本来做了仪式就不多现在几乎没了呜呜呜呜........

qyf3772211 发表于 2013-1-18 10:36:58

乃们休要在此卖萌!!!

遗憾个鸟 发表于 2013-1-18 11:26:21

支持破产这个说法。。
禁不住去试了试,买了5张,结果。。
五次的损失如下:
12219   4853   3      

直接被刮了几百个铜币。。

天色已晚 发表于 2013-1-18 12:32:48

这个……其实我也有买了一张做实验,结果得到铜币126,小赚26个。
同志们不能贪心吗,久赌必输……

对了这个概率不是我设定的也无法修改设定。系统自带的,骂康盛吧

史东 发表于 2013-1-18 12:39:09

我也来试试看

klam 发表于 2013-1-18 12:50:36

我说,你们就没发现么,金钱卡的预期平均收益是低于它的售价的。。。
{:366_377:}也就是说买个一张两张还有可能期待人品爆发小赚一点。。。

{:366_385:}买的多了的话,根据中心极限定理最终获得会按照正态分布越来越趋近于平均收益。。。

{:366_442:}也就是说买的多了赔钱是肯定的,买的越多,赔的越多。。。

彩虹号角 发表于 2013-1-18 12:53:09

刮刮乐

萧恩 发表于 2013-1-18 13:12:10

klam 发表于 2013-1-18 12:50 static/image/common/back.gif
我说,你们就没发现么,金钱卡的预期平均收益是低于它的售价的。。。
也就是说买个一张两 ...

所以我说瓦大太黑了啊。我是在一气买了20张之后,才知道了,上限是150,下限是1……此时已经欲哭无泪……

7217210868 发表于 2013-1-18 17:29:03

蛤蛤蛤蛤蛤,这个把戏咱早就摸透了- -
页: [1]
查看完整版本: 【喜闻乐见】破产刮刮刮……