彩虹号角 发表于 2013-1-14 16:18:42

【奇幻壁纸】今日壁纸 by 徐超渊

rising winds3000*1524

the dragonland   1817*1061

今天壁纸的作者是国人CG画师徐超渊

微博:http://weibo.com/u/1327056061
DA主页id:chaoyuanxu

瓦大发了另一些该作者刺客信条题材的图,各位游客若前往展厅,请走传送法阵:http://www.tharuth.com/forum ... =1&extra=#pid321061

qyf3772211 发表于 2013-1-14 17:48:36

第二张不客气收下!(哼哼,暴食拿东西从来不付帐。)

7217210868 发表于 2013-1-14 18:31:04

猫酱在山巅- -

遗憾个鸟 发表于 2013-1-14 20:56:09

有中国风的味道

天色已晚 发表于 2013-1-14 21:12:23

我对图完全没有版主专业啦,我那个是别的门户站游戏资讯里看来的~

汉革雷 发表于 2013-1-15 00:10:37

看起来还真漂亮,祝他越画越好啦。

彩虹号角 发表于 2013-1-15 06:23:51

天色已晚 发表于 2013-1-14 21:12
我对图完全没有版主专业啦,我那个是别的门户站游戏资讯里看来的~

也谈不上专业啦其实,作者画的好挺有名的于是比较有印象= ̄ω ̄=

话说百度萨鲁世界的时候起点还有一个同名小说?跟我们这里有关系么?

双之哀殇 发表于 2013-1-15 08:21:25

话说有机会把作者拉过来发自己的图片么?(好吧我想多了= =)

天色已晚 发表于 2013-1-15 11:54:37

彩虹号角 发表于 2013-1-15 06:23 static/image/common/back.gif
也谈不上专业啦其实,作者画的好挺有名的于是比较有印象= ̄ω ̄=

话说百度萨鲁世界的时候起点还有一 ...

那个作者曾经在这里打过招呼,说要以萨鲁世界写小说,但因为不是活跃会员,所以没有太大号召力,结果,似乎没有引起多大的波澜……也不知道写的怎样……没看,哈哈

joytian 发表于 2013-1-15 16:38:11

一直都是用的公司公共壁纸的人路过
页: [1] 2
查看完整版本: 【奇幻壁纸】今日壁纸 by 徐超渊