aalmns 发表于 2012-11-18 21:08:05

没事,虽然幸运F,但是介于敏捷EX,所以即便有猛犸象碾压,也会轻易闪避~~~

冥王星人 发表于 2012-11-18 21:16:50

aalmns 发表于 2012-11-18 21:08 static/image/common/back.gif
没事,虽然幸运F,但是介于敏捷EX,所以即便有猛犸象碾压,也会轻易闪避~~~

= =#当心我一个火焰弹爆你头

aalmns 发表于 2012-11-18 21:39:28

冥王星人 发表于 2012-11-18 21:16 static/image/common/back.gif
= =#当心我一个火焰弹爆你头

呃………………

追寻者 发表于 2012-11-19 03:04:51

看到幸运F又想起“自古枪兵多苦逼,幸运从来都是E”……F岂不是苦逼中的苦逼?

IVAN·K·Z 发表于 2012-11-19 08:27:23

aalmns 发表于 2012-11-18 21:08 static/image/common/back.gif

哪有那么简单,猛犸过后会有陨石雷电空降仓等各种物品路过的。。。就算躲过了还会招惹到叮当大神。。。。。那就没救了【参见希灵帝国】

IVAN·K·Z 发表于 2012-11-19 08:30:10

追寻者 发表于 2012-11-19 03:04 static/image/common/back.gif
看到幸运F又想起“自古枪兵多苦逼,幸运从来都是E”……F岂不是苦逼中的苦逼?

所以说啊。。。自古枪兵幸运E,从来弓兵多挂B。。。。像库丘林才幸运E,在幻想嘉年华里就被折腾成什么样了,这来一个幸运F的岂不是整天顶着姐姐大人的圈圈么。。。。

冥王星人 发表于 2012-11-19 11:45:43

IVAN·K·Z 发表于 2012-11-19 08:30 static/image/common/back.gif
所以说啊。。。自古枪兵幸运E,从来弓兵多挂B。。。。像库丘林才幸运E,在幻想嘉年华里就被折腾成什么样了 ...

目测又多了两个我想给写死的人,,,,,,,,,

冥王星人 发表于 2012-11-19 11:49:57

唉怎么还是没人审核我呀?!哪里不对说一声啦——!

天色已晚 发表于 2012-11-20 12:13:43

额,不好意思,来晚了,审核通过

史东 发表于 2012-11-20 13:04:36

跟俺差不多嘛!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【未知】janet.st.carolines【审】