nocturnal 发表于 2012-9-21 12:19:08

萨鲁世界练笔评比活动【第五次】【颁奖】

貌似没有更多人评分,就先这样了。。前三篇有两篇同分,都按第一名奖励

第一名:《格致》,最后得分6.5。
冠军奖励:经验值+12,铜币200枚
参与奖励:经验值+3 ,铜币40枚

《突然好想你 》,最后得分6.5。
冠军奖励:经验值+12,铜币200枚

第三名:《葛林城堡的倒塌》,最后得分5.5。
季军奖励:经验值+6,铜币80枚

参与奖:《无题(第三篇)》、《k老爷的鱼塘事件》经验值+3 ,铜币40枚

评审类:
最佳评论员:lucy1001a
经验值+9,铜币160枚

其它评论员:nocturnal
经验值+6,铜币80枚

======================
作者和评审可以出来回帖拿奖了。。

遗憾个鸟 发表于 2012-9-21 17:54:18

还是最后一名,,,,,不过这次有四分。。。             我是第四篇的。。      继续努力吧。。。               目前在写一个短篇中。。。。   还有,,给点意见吧。。

路人乙 发表于 2012-9-21 18:23:59

既然是匿名代发,直接以投票贴的形式发文,不就可以直接计分了。
比较方便,目前的论坛规模也没人会为此刷分吧
如果是有人愿意评论的,给评论者在回复上直接评分就行了。
根据评论字数把分算给评论者,评论者的得分也能算作附加分给该文。评论者每百字1经验,不足百字也给1经验。作者能拿同分。
然后计总分排名。
领奖也是,既然是颁奖文后面也把作者名带上呗(我不是管理员,不知道有没系统直接按名字寄经验和钱的)
还都搞成自己认领,是不是还得要致个感谢词啊评论都来参和在一起领奖不知何意,鼓励么?

7217210868 发表于 2012-9-21 18:58:30

哈油根阿杜跟加加布鲁根

nocturnal 发表于 2012-9-21 19:42:00

路人乙 发表于 2012-9-21 18:23 static/image/common/back.gif
既然是匿名代发,直接以投票贴的形式发文,不就可以直接计分了。
比较方便,目前的论坛规模也没人会为此刷 ...

我觉得你那个反而复杂了。。另外投稿时是完全匿名的,管理员也不知道名字,所以需要认领

遗憾个鸟 发表于 2012-9-21 20:12:03

7217210868 发表于 2012-9-21 18:58 static/image/common/back.gif
哈油根阿杜跟加加布鲁根

你在说啥。。。

死之若风 发表于 2012-9-23 11:36:47

来认领了嘻嘻,短篇果断地不擅长- -、
话说我的格致真的是理解错了么……第三篇是我的╮(╯▽╰)╭

lucy1001a 发表于 2012-9-24 01:24:20

第五篇。
处女作。因拖延症草草了事,羞愧难当。
后来竟然又厚着脸皮做了评论。

汉革雷 发表于 2012-9-24 09:35:48

说实话,这次的题目让我觉得莫名其妙……
看下次会是什么吧……
页: [1]
查看完整版本: 萨鲁世界练笔评比活动【第五次】【颁奖】