nocturnal 发表于 2012-8-2 11:28:08

萨鲁世界练笔评比活动【第四次】【颁奖】

作者类:

第一名:《修建长城的时候》,最后得分8.25。
冠军奖励:经验值+12,铜币200枚
参与奖励:经验值+3 ,铜币40枚

第二名:《墙》,最后得分7。
亚军奖励:经验值+9,铜币120枚

第三名:《无形之墙》,最后得分5.2。
季军奖励:经验值+6,铜币80枚

参与奖:《无题》、《刺客-匕首之血》
               经验值+3 ,铜币40枚

评审类:

最佳评论员:klam、rememberpearl
               经验值+9,铜币160枚

其它评论员:科学家1021、nocturnal、燃尽的余温
               经验值+6,铜币80枚

====================================
作者们可以出来认领作品了,评审们也请在此回帖拿奖。另外欢迎发表对本次练笔的看法和吐槽。。

IVAN·K·Z 发表于 2012-8-2 11:39:01

真难为姑奶你还要评个123出来了。。。。

人品暴发光环 发表于 2012-8-2 11:40:05

..............

rememberpearl 发表于 2012-8-2 11:46:35

这次练笔活动很不错,很多作者都是用心在写,不过可能由于时间不足,犯了这样那样的错误。还是希望更多的人愿意出来写出自己的故事,当你自己的人物在自己的世界中奔跑战斗,那种快感是无与伦比的。

nocturnal 发表于 2012-8-2 12:02:17

咳,我也回个帖,第四篇是我的。。
写的时候比较赶,一天之内完成的,很多东西也没考虑清楚,所以还有很多需要填补和完善的地方。感谢各位的点评,有空我会重新改一下的。

giauque0 发表于 2012-8-2 12:36:43

吐槽姑奶给自己加分....

klam 发表于 2012-8-2 13:17:29

出来领奖。。。

第一篇是我写的。。。

lucy1001a 发表于 2012-8-2 13:18:25

看得挺过瘾的……下次希望能赶上报名 (*^__^*)

科学家1021 发表于 2012-8-2 20:13:16

坑爹啊,你们两个都可以装模作样给自己评分的呀!
姑奶啊,你是狩林人,怎么可以不知道打狼的基本常识!
K,微吐槽一下你文后的续言:我们是曾在教科书上说:“邪恶腐朽的资本主义必将灭亡“,可人家也立了石碑刻上:”共产主义必将消亡“啊,冷战时期双方都是如此的……
其实,中国人的文化一直很宽容,是不提倡管别国闲事的;49年到80年代初的输出革命思潮源于西方思想。马列主义因为其文化局限,本能地受基督教思维的影响,希望把自己认为对的真理强制性扩散到全世界。现在欧美列强,也不是干着同样的事?不信我,你就是邪恶轴心,就灭掉你。当代的十字军东征。
确实,墙外视我们如死敌的只是极少数人,但大多数民众受他们传统舆论的影响,都把我们视为奇形异类。一旦国与国利益发生冲突时,他们会不会对我们有善意就显而易见了。
当然,你有别的见解我绝对理解,因为我们住的地方离天堂尚距离十万八千里。希望未来,拥有你这般才智的一代人,在见过了伊拉克、利比亚、埃及、叙利亚的下场后,能把我们的祖国带离危险,既不被强敌利用,又到达平等富强。
你的文字确实很成熟,值得打8分。
加油吧!

遗憾个鸟 发表于 2012-8-2 21:12:35

第三篇是我的,好吧,原谅我写出这么个坑爹作品,毕竟我第一次写,而且也没有去修改。- - 不过还是感谢大家提出糟点,小弟我学习了。以后我每个月都弄一个短篇,到时欢迎大家吐糟......      - -      (还有,实不相瞒,我才小学六年级。。。。。--)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 萨鲁世界练笔评比活动【第四次】【颁奖】