IVAN·K·Z 发表于 2012-5-18 16:12:03

终于推倒大菠萝了,截图留念

今天晚上一直奋战中,终于让我打到了最后,见到了大菠萝。
大菠萝很强力,主要是因为暗黑3里面药水CD实在是太长了,嗑药硬顶是肯定不行的,而且大菠萝跑的又快攻击又高,只能猥琐点才能在装备不是很好的情况下推倒它。
嗯,首先说一下,推大菠萝的时候,我是30级的恶魔猎手,技能采用猥琐的眩晕符文束缚弹作为平A技能,眩晕符文的飞刀作为控制&伤害技能,加速符文的烟幕以及防御强化符文的小翅膀作为保命技能。这种打法可以比较长时间的晕住大菠萝安全输出,而且还可以等CD/快速脱离大招/残血防被秒。
不过尽管技能很猥琐很强力,咱还是在大菠萝手下倒了两次。。。。。第一次在第一阶段就被一个大火球秒杀了【尼玛敢给我发大火球?!】 第二次则是打进了第二阶段暗影世界,但是被无限传送贴身的大菠萝用火球+爪击送回了老家。本来挂了两次不准备继续来着,都已经退游戏准备找攻略明天再战了,但是被某群的人刺激到了,果断开游戏准备第三盘。在打BOSS之前,我打开了公开游戏选项,想看看有没有人能和我一起推大菠萝,但是没有等到,于是我就自己一个人踏上了第三次征程。
第三次。。。。基本上没有什么可说的,装备堆了体能属性,把血撑高到了不会被秒的程度,再之后各种卡视角卡地形,大菠萝经常被我晕在原地好几秒,再强力的招也打不到我,于是这次一鼓作气将大菠萝给推倒,结束了普通难度。
下面是截图:

被遗忘的游侠 发表于 2012-5-18 16:19:07

{:366_373:}

fwenhui 发表于 2012-5-18 18:21:41

v5

7217210868 发表于 2012-5-18 18:36:27

你妹啊- -我想玩大菠萝啊魂淡- -60美刀你妹啊- -木有钱的穷比泪目啊

liyu8545 发表于 2012-5-18 19:23:14

恭喜推到大菠萝,贺喜推到大菠萝

giauque0 发表于 2012-5-18 21:55:23

鬼泣啊....虽然帅算不上,但是看着蛮拉风的嗯

风中之诗 发表于 2012-5-19 07:57:37

说吧,推倒之后你干什么了

科尔洛特 发表于 2012-5-19 09:06:38

接下来就是一遍一遍又一遍的打怪升级刷装备了……

IVAN·K·Z 发表于 2012-5-19 10:10:09

风中之诗 发表于 2012-5-19 07:57 static/image/common/back.gif
说吧,推倒之后你干什么了

我截图了。。。。然后开始噩梦难度继续打。。。。

IVAN·K·Z 发表于 2012-5-19 10:10:52

科尔洛特 发表于 2012-5-19 09:06 static/image/common/back.gif
接下来就是一遍一遍又一遍的打怪升级刷装备了……

= =接下来是继续往下打别的难度了。。。。据说地狱难度已经可以让solo的人想死了。。炼狱难度单人不知道怎么过
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终于推倒大菠萝了,截图留念