双之哀殇 发表于 2012-5-5 22:22:51

今天下单购买的第一款蒸朋饰品周边。。。

难得能以如此白菜的价格入手一款蒸朋风格的周边,因为还没收到实物图先上店家给的图了,算是自己迈出的第一步吧。。。(这东西实在太烧钱了。。。)

实物图片展示:
http://fmn.rrimg.com/fmn064/20120506/1205/original_oYnB_089a00000aed118c.jpg

**** Hidden Message *****

7217210868 发表于 2012-5-5 22:24:25

nice

How much

风中之诗 发表于 2012-5-6 13:08:18

耐用吗?

双之哀殇 发表于 2012-5-6 13:23:03

7217210868 发表于 2012-5-5 22:24 static/image/common/back.gif
nice

How much

见隐藏内容。。。

双之哀殇 发表于 2012-5-6 13:23:43

风中之诗 发表于 2012-5-6 13:08 static/image/common/back.gif
耐用吗?

应该是仅供欣赏吧。。。这种东西我舍不得用啊~~~

双之哀殇 发表于 2012-5-6 16:58:45

7217210868 发表于 2012-5-5 22:24 static/image/common/back.gif
nice

How much

这家店的蒸朋类饰品价码在所有国内能找到的蒸朋类饰品里真的可以算是白菜价了(我看过的TB上的饰品没有低于400RMB的,高价的都能上万),当然在实物上确实会打折扣(比如有人希望齿轮是能动的,但是这款饰品是不可动的,说到底齿轮也只能是个装饰物),如果自己买零件拼装价格就另说,但是……你想让一个好看又有技术含量的蒸朋饰品低于50RMB,那简直是天方夜谭……

科尔洛特 发表于 2012-5-7 10:48:06

弱弱的问一句,这玩意挂什么地方?架子上?脖子上?包上?身上?

aalmns 发表于 2012-5-7 12:48:20

好漂亮~~~

双之哀殇 发表于 2012-5-7 16:09:31

科尔洛特 发表于 2012-5-7 10:48 static/image/common/back.gif
弱弱的问一句,这玩意挂什么地方?架子上?脖子上?包上?身上?

从长度来看脖子上包上都可以,不过我更倾向挂包上,脖子或是身上的话因为饰品本身有废旧金属掺杂在里面,我皮肤又是属于比较敏感那种,所以不会考虑挂身上。。。

hinghing6 发表于 2012-5-7 17:58:43

设计很不错,看着挺新颖的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天下单购买的第一款蒸朋饰品周边。。。