liyu8545 发表于 2012-3-5 22:43:47

【人类】大卫·李【审】

角色名:大卫·李
种族:人类
年龄:23

印象:高大魁梧的身躯上穿着一套样式老旧而且不太合身的板甲,胸甲上的纹章因为时间的流逝已经模糊不清,手中的长剑显然保养的不错,但是盾牌上布满了剑砍斧凿的痕迹,这一切都显示这些装备来自他的父辈。这个年轻人眼神中充满了对未来的期待,嘴唇上刚刚冒出一层绒毛,褐色短发修剪的整整齐齐,身为侍从的他在为获得骑士头衔而奋斗。

科学家1021 发表于 2012-3-5 23:42:43

欢迎你,熊猫武士

追寻者 发表于 2012-3-6 00:07:52

骑着金龙的熊猫圣武士……帕拉丁保佑那条金龙……

liyu8545 发表于 2012-3-6 07:35:44

追寻者 发表于 2012-3-6 00:07 static/image/common/back.gif

呵呵,胖胖的圣武士是多么的让人有安全感啊,我相信金龙的体力

liyu8545 发表于 2012-3-6 07:50:56

追寻者 发表于 2012-3-6 00:07 static/image/common/back.gif

弱弱的问一句,庇护仪式不是可以获得旅行者徽记吗?是我的格式有问题吗?还是要在标题上打一个【审】?

追寻者 发表于 2012-3-6 08:37:25

liyu8545 发表于 2012-3-6 07:50 static/image/common/back.gif
弱弱的问一句,庇护仪式不是可以获得旅行者徽记吗?是我的格式有问题吗?还是要在标题上打一个【审】?

不是,等到管理员们给你审核完才发徽章,之后你的帖子标题自然出现审字,表示审核通过。等着吧,很快的,在老瓦K娘他们不忙的情况下……

liyu8545 发表于 2012-3-6 12:05:28

追寻者 发表于 2012-3-6 08:37 static/image/common/back.gif
不是,等到管理员们给你审核完才发徽章,之后你的帖子标题自然出现审字,表示审核通过。等着吧,很快的, ...

明白了,多谢指点。看来啥时候通过得看运气啊。

IVAN·K·Z 发表于 2012-3-6 13:55:06

liyu8545 发表于 2012-3-6 12:05 static/image/common/back.gif
明白了,多谢指点。看来啥时候通过得看运气啊。

一般来说很快就会通过的,只要没有格式和金币问题。。。。【是的,重点在于铜币。。。钱不够一切免谈。。。。。。】

7217210868 发表于 2012-3-6 15:24:16

欢迎你来到萨鲁,希望你玩的愉快

liyu8545 发表于 2012-3-6 15:42:13

7217210868 发表于 2012-3-6 15:24 static/image/common/back.gif
欢迎你来到萨鲁,希望你玩的愉快

谢谢您的欢迎
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【人类】大卫·李【审】