nocturnal 发表于 2012-3-3 17:58:00

翻弹一首李志的歌。。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzU5ODQwMjEy/v.swf

声音不够低唱不了,改口哨了

云端的枫叶 发表于 2012-3-3 21:17:09

去年的夏天,向楼主求过老男孩的吉他谱。那时楼主说,琴一直在手边,但是从未开始练习。
现在楼主是学有所成了吗?

nocturnal 发表于 2012-3-3 21:30:33

云端的枫叶 发表于 2012-3-3 21:17 static/image/common/back.gif
去年的夏天,向楼主求过老男孩的吉他谱。那时楼主说,琴一直在手边,但是从未开始练习。
现在楼主是学有所 ...

对吉他比以前熟悉了,但老男孩那首指弹至今不会。。。

7217210868 发表于 2012-3-3 22:00:28

很不错呢,姑奶~

科学家1021 发表于 2012-3-3 22:51:21

视频里是楼主本人吗?

科学家1021 发表于 2012-3-4 18:24:59

第一次看视频我以为是个男性呢,主要是袖子引起的错觉……我能唱,但不会乐器,也不会乐谱,小时候只练过口琴,结果吹出个口腔溃疡……想让女儿练吉他,但她太小了……

nocturnal 发表于 2012-3-4 19:05:29

科学家1021 发表于 2012-3-4 18:24 static/image/common/back.gif
第一次看视频我以为是个男性呢,主要是袖子引起的错觉……我能唱,但不会乐器,也不会乐谱,小时候只练过口 ...

小孩子可以玩ukulele,没什么难度,而且怎么弹都不难听,大点儿还有兴趣可以再学吉他。。觉得从小练古典的那些小孩太苦了。。给你看个小孩弹uku的视频http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM4MTE4MTI4/v.swf

科学家1021 发表于 2012-3-4 19:13:42

nocturnal 发表于 2012-3-4 19:05 static/image/common/back.gif
小孩子可以玩ukulele,没什么难度,而且怎么弹都不难听,大点儿还有兴趣可以再学吉他。。觉得从小 ...

有小儿学习班吗?有的话我让她去学,

nocturnal 发表于 2012-3-4 19:47:01

科学家1021 发表于 2012-3-4 19:13 static/image/common/back.gif
有小儿学习班吗?有的话我让她去学,

不清楚诶。。ukulele的班没吉他那么多,得去网上和琴行各处问问

@klam fingerstyle。。
页: [1]
查看完整版本: 翻弹一首李志的歌。。