追寻者 发表于 2012-2-27 23:21:46

魔戒前传 哈比人历险记

话说随着电影魔戒前传霍比特人上映日期的一天天临近,总想着搞点什么营造一下气氛,除了把主题、桌面屏保全部换成魔戒有关的东东外,还从网上找到了这个游戏,2004年的游戏尽管画面现在看起来很糙但真的很好玩。有图有真相。

当年这款游戏在当地新华书店摆了n年但鉴于正版价格一直没有入手,当我大学暑假回家想起这档事儿之后发现它竟然已经不在它呆了6年的架子上了!书店的人告诉我由于一直没人买所以前几天刚把它处理了,我真不敢想象他所谓的处理是指的什么。。。

算了,往事如烟吧,把链接发上,好歹也是个游戏下载帖不是。
下载页:http://www.51t.com/game/4b2F92YScbFub9YB/
迅雷下载地址:thunder://QUFodHRwOi8vczMuNTF0LmNvbS8yMDExLTA1LTE5L8SnveTHsLSrW7n+scjIy8D6z9W8x10uZXhlWlo=

已汉化,经测试无毒,但会有篡改首页,在桌面上放置不明网站的快捷方式之类的,普通的杀毒软件都能应付。

祝比尔博巴金斯旅途愉快。

史东 发表于 2012-2-28 09:26:49

嘿   让我想到了魔兽了

7217210868 发表于 2012-2-28 12:34:29

老巴金斯屠龙传

aalmns 发表于 2012-2-28 12:49:59

巴金斯斗恶龙

追寻者 发表于 2012-2-28 17:04:15

13个矮人战士、一个常常玩失踪的大法师加一个新手霍比特盗贼屠龙,结果最后思矛格死在一个人类弓箭手的箭下,这让大家情何以堪啊!!!

追寻者 发表于 2012-2-28 18:34:59

呃,回复科学家,我控的东西挺多的,不如说我是题材控吧,一旦题材对了我的口味相关的东西我都控的,不论是游戏,影视,动漫,音乐,图片还是周边。

lina9096 发表于 2012-2-29 17:53:51

太Q了一些吧~

追寻者 发表于 2012-2-29 19:26:50

lina9096 发表于 2012-2-29 17:53 static/image/common/back.gif
太Q了一些吧~

我觉得挺好啊,再说《霍比特人》本来就是儿童读物。。。

lina9096 发表于 2012-3-1 17:30:00

是啊,这个种族的童心很重~

追寻者 发表于 2012-3-1 17:36:14

lina9096 发表于 2012-3-1 17:30 static/image/common/back.gif
是啊,这个种族的童心很重~

嗯,刚开始玩的时候就有一个邻居向你抱怨他饿,因为他只吃了两顿早饭!!!记得《烟斗草》里讲过霍比特人一天正常要吃6顿饭,只要有可能就加餐。多美好的生活!
页: [1] 2
查看完整版本: 魔戒前传 哈比人历险记