TASLY 发表于 2012-3-2 17:27:12

《闇黑之剑三部曲》(中文)作者:[美]玛格丽特·魏丝&崔西·西克曼【TXT】

内容简介:
  「龙枪」、「死亡之门」作者,纽约时报畅销排行榜常胜军──玛格丽特·魏丝&崔西·西克曼让人惊艳又一创作!
  在奇幻的马理隆国度中,魔法就是生命。皇后之子乔朗,一出生即因无魔法力量而判定遗弃等死,遭众人鄙弃的他却铸出一把威力强大,可吸取魔法力量的「闇黑之剑」……
  乔朗出生即因为丝毫没有魔法力量,被否决掉所有人生而具有的权力。他遭遗弃等死。然而他却在一处偏远的村庄长大成人,凭借着毫不懈怠的警觉心及日益纯熟的偷天换日手法。
  当乔朗因自卫而杀人,他再也无法对村人们保守自己的秘密:他没有魔法,没有生命之力。他逃窜到化外之地,加入了无法无天、研习被禁绝已久科技之道的妖艺工匠们。在这里遇见了触媒圣徒学者沙里昂。沙里昂是被指派前来执行猎捕「活死人」的任务,却发现自己因而被卷入了一场和杜克锡司阶层脱逃巫术士的斗智、斗力战争中。
  他们一同启程,追寻一个伟大的命运,命运从发现密藏书本,并以此打倒邪恶迫害者黑锁开始……同时铸出威力强大,可以吸取魔法力量的「闇黑之剑」。

书目:
  闇黑之剑三部曲Ⅰ剑之淬炼
  闇黑之剑三部曲Ⅱ剑之末日
  闇黑之剑三部曲Ⅲ剑之凯旋
  闇黑之剑〈外传〉剑之遗赠

隐藏内容为115网盘下载地址,不扣铜币
  论坛附件限于体积,只上传TXT文档,而网盘的压缩包附有封面大图
  **** Hidden Message *****

7217210868 发表于 2012-3-2 18:15:58

下下来看看的说- -

hinghing6 发表于 2012-3-2 18:44:31

非常棒的书啊,感谢楼主分享!

另外问下楼主,死亡之门系列有木有啊?

黑岛人 发表于 2012-3-2 18:55:29

哇塞,真是惊喜啊
再拜而谢,楼主大德

TASLY 发表于 2012-3-2 19:00:15

hinghing6 发表于 2012-3-2 18:44 static/image/common/back.gif
非常棒的书啊,感谢楼主分享!

另外问下楼主,死亡之门系列有木有啊?

非常遗憾,这套想收的时候已经绝版了....XD

倒是有已经绝版的刺客后传....

hinghing6 发表于 2012-3-2 19:07:08

TASLY 发表于 2012-3-2 19:00 static/image/common/back.gif
非常遗憾,这套想收的时候已经绝版了....XD

倒是有已经绝版的刺客后传....
刺客后传也是好物啊!

331033 发表于 2012-3-2 19:10:20

这套是龙枪系列么还是独立的一套?

追寻者 发表于 2012-3-2 19:23:33

膜拜,收书

沙拔 发表于 2012-3-2 19:38:05

感谢LZ分享

科学家1021 发表于 2012-3-2 19:54:38

我第一眼差点看成《腹黑之剑》,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《闇黑之剑三部曲》(中文)作者:[美]玛格丽特·魏丝&崔西·西克曼【TXT】