7217210868 发表于 2011-7-17 01:36:02

【精灵】林间晨雾·夜语【审】

晨雾是一名牧树人。这个职业在精灵中之中很少。额,用王立萨鲁瑞安大学的学生话说:很偏。

但是晨雾喜欢这种生活。每一棵树都像是一本记录了从远古到现在的书,都像是有着经年智慧的贤者。同他们的交谈,总是伴随着历史的变迁,沧海桑田。

仙境的西南方有一棵来自西方大陆的龙骨木,天知道当年作为种子的他是如何漂洋过海的。西方大陆的森林枝繁叶茂,也是所有在萨鲁大陆精灵的故乡。

晨雾答应他,为他带一片叶子去他的母亲大人身前问安。all's right with the world

PS:当年还想申请一枚新人的勋章0 0结果到期了才知道有这么回事

IVAN·K·Z 发表于 2011-7-17 02:00:47

= =总感觉少年你光说树去了。。。。。。牧树人就这么喜欢树么。。。。。。。好歹说说你的能力啥的啊。。。。。

nocturnal 发表于 2011-7-17 09:47:43

所以才成为牧树人嘛……恭喜成为旅行者

席德·弗兰克 发表于 2011-7-17 10:00:36

恭喜恭喜啊~~都很快么

死之若风 发表于 2011-7-17 11:32:40

已经不记得萨鲁升级要多少经验的无鸭梨飘过
恭喜晨雾,请一如既往走在坑爹的大道上吧!

科学家1021 发表于 2011-7-17 12:09:15

祝福你,牧树人,……真是世界上最轻松的工作,

业力清除者 发表于 2011-7-17 12:23:16

祝福你,牧树人,你应该懂得丰富的树的知识吧~你会和树说话吗?

7217210868 发表于 2011-7-17 13:50:02

业力清除者 发表于 2011-7-17 12:23 static/image/common/back.gif
祝福你,牧树人,你应该懂得丰富的树的知识吧~你会和树说话吗?

通用树族语是必修课

lucy1001a 发表于 2011-7-18 00:04:26

祝福你,牧树人。愿你育出的树木生出最美丽的姿态,在萨鲁的大陆上散发清香。撒花~

史东 发表于 2011-7-18 13:13:14

恭喜小D哈哈
页: [1]
查看完整版本: 【精灵】林间晨雾·夜语【审】