地海奇风 发表于 2011-7-14 18:03:26

龙枪、冰火、地海、蛮王柯南、纳尼亚、罗德斯、光明王等等没打完的下载

论坛的屋顶上开了一道门,你望下去,只看到了尽头的一点幽微的灯光,
里面是什么?
好奇心驱使着你下去。
走着走着,你的身体被一种力量轻轻地托了起来,送向一个未知的目的地
当你站稳脚跟时,已是置身于一片光亮之中:
魔法水晶塔上的光球悬浮于半空,蓝白色的光线照耀着大厅而不使你感到寒冷;
气氛是那样静谧,柔软得像水一般;
庞大而沉重的乌木柜子深深地嵌在石壁里,
上面整整齐齐地码着一排排切口涂金的羊皮手稿;
古老的卷轴透着魔法味儿,它们都静静地待在那,就好像它们当初被放进来的时候一样。
http://kenuolunsi.ys168.com/ 【以西利安之光】
欢迎来到我的藏书库!资料可下载。
最近忙死了,这两天我都没怎么来我自己的贴吧,真对不起了,一放假我就发烧,我每次发烧都得咳那么一个月,现在我还是一边咳嗽一边写下这些东西。
我现在在建设我的4个网盘,可能要久一点,但我每做好一个后都会第一时间告诉大家。

地海奇风 发表于 2011-7-14 18:07:01

藏书库继续上传中~~{:366_375:}

席德·弗兰克 发表于 2011-7-14 18:25:39

LZ辛苦了

天色已晚 发表于 2011-7-14 18:58:15

这个是你的独立站点吗?

地海奇风 发表于 2011-7-15 08:37:07

天色已晚 发表于 2011-7-14 18:58 static/image/common/back.gif
这个是你的独立站点吗?

是啊~还有第二个,叫亚瑟王的卡米洛皇宫,专讲神话的,还没弄好

Z311500 发表于 2011-7-20 14:23:49

好啊

地海奇风 发表于 2011-7-24 00:26:02

新上传:拉美西斯五部曲至‘其他奇幻经典’

史东 发表于 2011-7-24 05:56:24

楼主注意身体才是!!!!

davidex 发表于 2011-7-27 09:17:59

这个藏书库必定要支持的。

大天使伽百利 发表于 2011-8-14 21:39:29

好帖子怎么没人顶
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 龙枪、冰火、地海、蛮王柯南、纳尼亚、罗德斯、光明王等等没打完的下载